5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商事と物産とソニーと

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:13
普通ならすべて内定もらったらどれにいきますか?
僕は結局、物産にしました。

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:15
合掌。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:16
どこにいったらもてるかが重要ですよ

4 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:37
IIKAMO

5 :age:2000/10/31(火) 17:09
age


6 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:15
生涯賃金なら商事

7 :名無しさん:2000/10/31(火) 18:26
富士ソフトとトラコスと東京コンピューターサービス

普通ならすべて内定もらったらどれに逝きますか?
僕は結局、富士にしました。

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 22:00
商社が劣ってる理由は
上智、ICU、東外大などの語学バカを雇うから。
英語以外何も人間の事分かってないから。

9 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:34
富士通とNEC両方と受かったらもどっちにいきますか?

10 :名無しさん:2000/11/01(水) 23:36
富士通とNEC両方と受かったらもどっちにいきますか?

11 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:40
商社入ったって、首切られるだけじゃん。
オレはソニー

12 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:43
ソニー入ったって、首切られるだけじゃん。
オレは勝者

13 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:52
商社・・首切られる。
ソニー・・乳首切られる。

14 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:57
>1
商社なんてもうかんねーだろーが
なぜ、そんな古代会社に行く?


15 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:05
私はソニーのスーパー子会社から物産の普通の子会社に転職しました。
間違いだったのでしょうか。


16 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:07
>15
乳首切り取られた上に
首きられちゃうよ。(藁)

17 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:09
15=16

18 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:11
>17
ワラタ

19 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:09
やっぱりソニーかな

20 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:25
三菱商事 2000年春 111人
24人 慶應
16人 東大
14人 早稲田
9人 京大
6人 一橋、上智、九大
4人 東工大
2人 東北大、青山学院、中央、横国、名工大、阪大、神戸
1人 北大、筑波、東京外語、ICU、東海、日大、法政、
   同志社、大阪外語、広島、カリフォルニア、タフツ

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:45
商社に来魔ってんだろヴァカ

22 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:49
>16
面白くないです。
がんばれ

23 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:48
物産の入社の多い大学は?

24 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:20
学閥だなぁ〜

25 :名無しさん:2000/11/10(金) 22:52
でも、俺は物産だが、学生時代より明らかにもてるようになった。やっぱり、良い会社いい。

26 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:44
先月、某財閥商社に勤務している友人にお願いして合コンに混ぜてもらいました。
俺も結構有名な会社でSEやってるんだけど、商社マンの合コンは別世界だね。
5対5だったんだけど、5人ともすげーかわいい。ちなみに全員雑誌のモデルでした。
あんなかわいい集団に出会ったのは生まれて始めて。
今までで最高の合コンでした。
しかも俺も商社マンだって詐称したら簡単にお持ち帰りできたし。
俺も商社に入ればよかったな。
また今度参加させてもらう予定です。
財閥商社内定者の知り合いがいる人は、絶対に仲良くしておいた方が
いいよ。

27 :名無しさん:2000/11/11(土) 17:36
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)