5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大量採用

1 :スメタナ:2000/10/31(火) 00:53
ケーブル・アンド・ワイヤレスIDCが1000人採用だそうです
応募してみよっかなと検討中
どんなもんでしょうこの会社?

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:55
はいはい、逝ってこい。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:56
>1
外人の理不尽なワガママをきかなきゃいけない。
彼等は日本の実情を知らないからね。

4 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:57
将来大量にリストラされるぞ。
まあドキュソ企業いくよりかこっちのほうがいいかもね。

5 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:02

>将来大量にリストラされるぞ。
そういう可能性もありますね・・・・
>まあドキュソ企業いくよりかこっちのほうがいいかもね
・・・です。
ちなみに自分は中途採用です。
海外に少しいたので、外人関係はだいじょうぶかも。
どっちっかっていったら前の会社で仕事上付き合いの
あった外資系高ぴー日本人女のほうが
ずっとずっと苦手です。

6 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:41
平均勤続年数が1年。
どう??俺が内定している会社。
頑張って3年は勤めるつもり。
ちなみに皆さんならどこの会社か分かるよね??

7 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:26
いいんじゃないすかね。英会話必要なければ、転職してーよ。

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:36
>6
Toraコす?
お乙か?

9 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:42
>6
ピカツー?
女は平均勤続年数0,8年だよね

3年勤めたくても会社があるかどうか分からんぞ・・・

10 :名無しさん:2000/10/31(火) 12:56
IDC情報きぼーん

11 :某証券マン:2000/10/31(火) 14:27
ここって、危なくないかなー

12 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:12
はい、逝っはいてこい。




13 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:14
野村證券から光系に逝く人は多い。

14 :iinokana-:2000/11/01(水) 09:30
oramouketemiyyoto

15 :名無しさん:2000/11/01(水) 12:08
abunaittedouiuimi?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)