5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうそろそろ2002年組に掲示板譲ろう!!

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 00:59
と、思いません?? もう、俺らの時代は終わりました。

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:00
少なくとも、君の時代は今まで来たためしがないし、
これからも来ないと思われますので、
余計な心配はせず、消えてください。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:00
とっくに終わってるジャン。


4 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:01
>1=2
自作自演してんじゃねえぞ アホ

5 ::2000/10/31(火) 01:01
ばれた? エヘ

6 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:02
おもんない

7 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:03
>4=5
自作自演してんじゃねえぞ アホ




8 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:04
>7=8
自作自演してんじゃねえぞ アホ

9 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:05
>2
面白いじゃん

10 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:08
ほんま、おもんない。


11 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/10/31(火) 01:11
 最近、この手のスレッドが多いな・・・。
 そろそろチムポ小僧どもに譲っても良いかな?
 だって、この時点で内定が出ていない四年なんてね・・・。

12 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:14
>だって、この時点で内定が出ていない四年なんてね・・・。

冗談キツイわ。 そんな奴、おらへんおらへん。


13 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:14
だから譲るってどういうことだよ

未だに見内定どうこうといってるやつと同等のバカ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)