5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のGS内定者は外資金融の中で最低

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:56
今年のGSは100人採ると宣言したためもしかしたら入れるかもと
勘違いしたどきゅんが大量に受けたことにより、応募者のレベルが
がたおち。優秀なやつはそのことと、所詮100人の中の1人とい
うことを嫌いGSをけり、MS、ドイチェ、JPモルガン、日興ソロモン
等他社に流れていった。したがって今年のGS内定者は優秀なやつも
何人かいるが、平均的なレベルとしては外資最低。


2 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:58
それでもすごい人はすごい。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:58
ほう
そういうこともあるもんだ

4 :名無しさん:2000/10/31(火) 01:59
だから?何か?

5 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:00
なにが言いたいの? 

6 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:01
GSごとき潰れてもいいけどなにか?

7 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:02
でも2chでいきまいてる人の大半は詐称だからさ〜。
その辺は割り引いてあげてよ。

8 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:02
そんで、仕事もさせないでなぜそんなことがわかる?

9 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:02
しかし、GS辞退してMS@`とかいうのはよく聞くけど、GS辞退でソロモン、
JP...なんているの?

10 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:04
>8

同感。ドキュンでも仕事ができりゃ文句ないわけで、2チャンネラーが
どうこう言うことではない。

11 ::2000/10/31(火) 02:07
>2以下全員

つまりだな!オレが言いたいのはこういう事だ!

今年のGSの奴等は自分が優秀だと勘違いしてるドキュンだ。
あんまりでかいツラするんじゃねえよ、ムカツクからな。
そりゃオレは大塚商会だが、今年のGS内定者如きには負けん!



12 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:10
あ、そういうことなんだね。おじゃましました。

13 :名無しさん:2000/10/31(火) 02:26
そんなきみにコレ↓ >11

7 名前:名無しさん 投稿日:2000/10/31(火) 02:02

でも2chでいきまいてる人の大半は詐称だからさ〜。
その辺は割り引いてあげてよ。


14 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:04
そうそう。住友銀行も野村君もね。。なんか約1名のせいで全員が
ドキュンと思われてはかなわない。僕の知ってる内定者はやっぱり
いいやつがおおいよ。

15 ::2000/10/31(火) 03:14
いいやつとか悪いやつの話しをしてるんじゃない。
だいたいほんとにやなやつは外資に内定しない。
日系に比べればはるかに優秀。
ただ上に上げた会社は少なくとも俺が知ってるだけで
1人以上GSから流れた。
おそらく今年のGS内定者から解雇者が多数出るのは確実。



16 :名無しさん:2000/10/31(火) 03:16
おそらくGSは今がピーク。
本国を含めてこれから確実に落ちてくる。
そう、ソロモンのように。



17 :名無しさん:2000/10/31(火) 11:05
GSけってドイチェは結構いたけどな。

18 :名無しさん:2000/10/31(火) 19:30
>15
GS蹴った奴とはイケイケの彼かね?
GSもソロモンも内定者は部署次第だけど変わらないよ。
みんな派手好きで偏差値教育にはまりまくり。

19 :名無しさん:2000/10/31(火) 23:41

メリルリンチが一番まともじゃない?



20 ::2000/10/31(火) 23:50
>19
ボケ!俺様の大塚商会が一番優れているんだ!

21 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:02
おもろい。

22 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:02
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

23 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:03


24 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:20
2002年はどうなの?

25 ::2000/11/08(水) 18:14
>24
2002年も大塚商会の天下じゃ!

26 :ゆーろ:2000/11/25(土) 22:55
外資金融は人気ありますね。
でも・・


27 :名無しさん:2000/11/25(土) 23:20
↑師ね


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)