5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆しっかし、派遣社員はうぜーな◆

1 :名無しさん:2000/10/31(火) 04:53
 まあ、来るのはいいけど、もっと頑張って仕事してくれ。

 あと、とっかえひっかえでいろんな奴回してくるのはやめてくれ。

2 :名無しさん:2000/10/31(火) 05:31
学卒でどこも就職先が決まらなかった人や、
ドキュソ企業に就職したものの、
すぐに退職した人たちが
ほとんどの割には
良く頑張っている方じゃないの。

3 :名無しさん:2000/10/31(火) 09:35
派遣社員はピンキリ。

正社員より使える人もいれば勝手に仕事の範囲を決めて「それは私の仕事じゃありません」
とかヌかす奴もいる。


4 :名無しさん:2000/10/31(火) 19:36
けど取引先の娘だとか、重役の娘だとかで使えなくても
すぐには切れないような一般職をかかえているよりは
いいのでは。まあ、ピンキリなんだろうけどね。

5 :名無しさん:2000/10/31(火) 20:56
俺キリかも。どきゅん

6 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:47
あげ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)