5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三年生のために

1 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:03
もう少しドキュンの基準を下げないか?
MARCHは確かにバカだが、一般的には「そこそこの学校」だろ。
企業も同様。ピカツー等の超一流ドキュン以外は暖かく見守ろうじゃないか。
少なくとも2〜4月ぐらいまでは自制しようよ。
5月で解禁、それから罵倒のオンパレードってのはどうよ?
就活中、俺はマジで凹んだぞ。

2 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:05
具体的にどの企業はドキュソじゃないのよ?

3 ::2000/11/01(水) 00:07
>2
軽ドキュンと重ドキュンを分類しましょう。

4 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:09
何、しきってんの?

5 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:11
んで、1はドキュン企業に内定なのか?


6 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:22
某帝大(下位)だけど、MARCHもけっこう勉強しないと入れないですよ。


7 ::2000/11/01(水) 01:50
>5

話題にも上らない・・・・。

8 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:55
>6
地底には東大行けるけど地元帝大にしとこって奴がいるから
レベル高いっていわれてるんだよ。だから君は帝大でも
MARCH並ってことなんだよ。

9 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:08
http://sunazoku.pobox.ne.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20000830000007.jpg

イベントコンパニオンと仕事中にカーセックスしているのを撮られて
電通の社内掲示板でさらし上げになってる慶応卒の男だ。
ドキュン大のみんな、こいつには君らでも勝てるぞ。

10 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:11
>9
この女のどこがイベントコンパニオンやねん。古いネタやな。

11 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:12
その画像なら、もうみんな見飽きてるっての。
いまさら、ネタでコピペしなくていいの。

12 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:13
建設業界は??
これから、10年先、80兆円市場から60兆円市場に
なるといわれてるけど・・・・
でも、それでも60兆円市場だよ。
どうかな??

13 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:14
>10
落合夫人かと思った。

14 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:15
電通かどうかはともかく、こういうまぬけな慶応卒は本当にいそう。

15 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:16
どこのイベントコンパニオンだ?


16 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:18
>15
鳥取県のなんとか村でやってる野菜のイベントか何かだろう。


17 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:20
>9
「たれぱんだ」がリアルだね。

18 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:23
http://www.magicmoments.cobblers.org/gifs/old/clips/cap017a.mpg

これ今年の糖蜜の説明会の映像。ちょっとダウンロードに時間かかる
けど、3年生は必見の価値あり!

19 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:25
mpgは見る気しなーい。見た人おせーて。

20 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:27
>19

もう見れたよ。白黒だからあんまり時間かかんないよ。
筆記試験の様子とか映ってるよ。

21 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:33
18=20
そこかしこにカキコすんな。うぜーから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)