5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商社vs都銀vs生保vs損保

1 :名無しさん:2000/11/01(水) 00:39
給料ではどの業界が一番?

2 :名無しさん@んさし無名:2000/11/01(水) 00:49
保険会社の給料がなんでいいか知ってる?
仕事の内容だけだと人が集まらないからだよ。


3 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:21
証券もいれろよ。

4 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:25
貧乏人は給料給料ってうるさいよ。貧乏コンプレックス丸出しだから止めとけ。

5 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:33
みずほは春採用でないていしゃに逃げられていた。だから秋採用で大量に採用していた。まみずほは金融界の負け組みだから当然の結果だろう。だけど何で三井住友(さくら・住友)まで秋採用してたんだろう。まあさくらはわかるけど住友は十分トップをねらえる銀行なのにね・・よっぽどはたらくかんきょうわるいんだろうね。

6 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:35
>5

留学生のためだろ?

7 :うふ:2000/11/01(水) 02:40
>5そのみずほに落ちた俺って・・・ドキューン!!!
まぁ生保でがんばろうー!これからは生保もかわるでしょ
(かなりの希望的観測)、なんだかんだ言っても金持ってるし。
給料はやっぱニッセイっしょ。次に東海かな。ノルマ証券とか
商社は人によって差がありすぎて・・・っていうか、こんなスレ
今までたくさんあっただろう?もういいっす。

8 :名無しさん:2000/11/01(水) 02:44
おれのともだちは住銀内定後は形態を会社に取られ外部と連絡を取れないようにされたそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)