5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セブンイレブンってどう?

1 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:08
NHKのプロジェクトXを見て
興味がわいたのですが。

2 :>1:2000/11/01(水) 01:20
とっても良い会社です。

3 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:22
別にいい会社だろ。
流通なら、ここか伊勢丹以外はドキュンだな。

4 :オリンピックいいです〜!:2000/11/01(水) 01:27
>3 ここよ。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=recruit&key=972133594&ls=100

5 :>4:2000/11/01(水) 01:40
セブンイレブンと伊勢丹以外は
ぜ〜んぶドキュン!

てゆうか、セブンと伊勢丹でもちょっとドキュン。

6 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:59
うちの近所のセブンイレブンでは
新入社員とおぼしき店員(ジャンパーの下にネクタイ)が
バイトの高校生に「ペンギン」と呼ばれてました。
「勘弁してよ〜」と笑いながら商品の陳列をするペンギン。
流通で働くとはこういう事なのかと思いました。



7 :名無しさん:2000/11/01(水) 01:59
>ALL
お前らネタ?


8 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:38
友達がセブンイレブンに内定決まって入社したけど、
半年後に会ってもらった名刺はマーケ系会社のだった。

結局そういうことだろう。



9 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:41
バイトで入れるとこは、正社員で入ってもいまいち就職した気分になれん。

10 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:52
バイトすればいいじゃん。
すぐに良いか悪いか分かるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)