5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の就職はセックスアピ-ル?

1 :名無し:2000/11/01(水) 15:47
あのス-ツはなんのために?
どうしてもHなものにしか見えない。

外見を正統派に変え、おやじに媚うったりって
女の就職は結局は色気でしょう?

2 :名無しさん:2000/11/01(水) 15:48
おまんこ見せてあげればいいじゃん。なんでそんな事もしないの?

3 :名無し:2000/11/01(水) 15:50
突然見せたら積極的過ぎるでしょう!ワラ
徐々にエッチになってくんだよ
入社後は

リクル-トス-ツでうしろから犯されちゃった
女いないかなあ

4 :名無しさん:2000/11/01(水) 15:52
>>3
あとでおまんこ見せますけどっていえばいいじゃん。

5 :名無し:2000/11/01(水) 15:54
ああ、エッチすぎ
それ言うタイミングがむずかし〜!!!

6 :名無しさん:2000/11/01(水) 15:56
>>5
内定くれたら挿入してもいいよってことにして

7 :名無し:2000/11/01(水) 15:57
6は男女?
スレ立てたの私、女です笑
おまんこ見せなくっても内定貰ったよ
あとでみせなきゃいけないかなワラ

8 :名無し@内定者:2000/11/01(水) 15:58
内定式にいた可愛いあの子のおまんこ舐めたい

9 :名無しさん:2000/11/01(水) 15:59
>>7
otokodayo
俺はチンポ見せたよ。目の前で射精もして見せた。
そしたら某テレビ局に内定

10 :名無しさん:2000/11/01(水) 16:04
ええ!そんなことまでして内定とったんすね。
おめでた。
でもさ、面接官も男でしょ?ワラ


11 :名無しさん:2000/11/01(水) 16:08
>>10
やっぱり女だったら目の前でおまんこにバナナくらい入れないと。
でバナナを人事の方に食べさせてあげるのだ

12 :名無しさん:2000/11/01(水) 22:23
皆そんなことまでやってんの-???(ワラ

13 :名無しさん:2000/11/02(木) 00:54
時間の無駄


----------終了------------

14 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:01
あほくさ。

15 :名無しさん:2000/11/02(木) 01:06
男なんて簡単よ。あなたも試してみれば?


16 :名無しさん:2000/11/02(木) 08:56
皆男だ。うつだ氏の

17 :名無し:2000/11/02(木) 22:46
おいおい、おわらせないでくれよ。


18 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:50
将来ぜひ面接官になりたいなぁ・・・・・ハァハァ

19 :名無し:2000/11/07(火) 02:35
18は面接官になってどんな質問したいの?

20 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:39
面接官「はい、脱いで」
女「え?」
面接官「イヤならいいんだよ。」

続く

21 :名無しさん:2000/11/07(火) 02:46
続けろ

22 :名無しさん:2000/11/07(火) 03:51
え?服脱ぐくらい常識じゃないの?
さすがにその場でオナニーは拒否したけど、
脱ぐくらいならO.Kだけど。


23 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:30
>22
あなたはその企業に逝きたいですか?

24 :名無しさん:2000/11/07(火) 04:44
>23
逝きますよ。
その後の出世だって頭だけじゃダメでしょ。
カラダだってフル活用しますよ。うふふ。

25 :名無しさん:2000/11/07(火) 17:46
嘘ばっかりついてんじゃねーよ!

26 :名無しさん:2000/11/07(火) 18:04
ネカマ警報発令中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)