5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友製薬って

1 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:20
どうですか?

2 :名無しさん:2000/11/01(水) 18:24
そんな会社はない。

=====終了=====


3 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:02
http://www.sumitomopharm.com/
どう考えてもあるんですけど・・・

4 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:08
上場してない会社なぞ知らん。

=====終了=====


5 :名無しさん:2000/11/01(水) 19:36
age

6 :名無しさん:2000/11/02(木) 22:55
age

7 :名無しさん:2000/11/02(木) 23:24
おい?あげんなよ。
1は薬学部修士、コネで住薬に
いけるかもってところかな。
武田以外は何処いっても同じだよ。
業界再編の渦にまきこまれる


8 :名無しさん:2000/11/07(火) 19:07
>7
いいえMRなんですけど
それってどこもだめってことですか?>業界再編の渦にまきこまれる

9 :名無しさん:2000/11/07(火) 20:51
>8
もうそろそろ「製薬ビッグバン」という言葉が日経を賑すよ。

10 :sage:2000/11/07(火) 21:43
ウェルファイドがきたね。
次は、富山化学、持田、日研 あたりかな・・。
わくわく。

11 ::2000/11/07(火) 22:59
ということは止めておいたほうがいいんですか?
ほんとバカで分からないんです。教えてください。

12 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:01
皆さん1度は御世話になっていると思う
スミスリンパウダーはここが販売している。

13 :名無しさん:2000/11/08(水) 09:33
age

14 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:13
age

15 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:15
MR2ってまだ出してるの?

16 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:03
まじあげんなよ。
男か?女か?
女なら少し勤めて寿退社ってことで、OK
男ならキャリアアップすればいいじゃん。
1は文系か、5流理系だな?
ダメなやつはどこいってもダメだよ。
住友はいいよ。1は周りのレベルについていけずに
退社ですね。 MRなめんなよ。

17 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:19
うざいからあげるな!!!!!!!!

18 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:34
かゆいときは
スミスリンパウダー。
スミスリンパウダーをよろしく。

19 :あげないので教えてください:2000/11/08(水) 23:39
7さんは武田以外はだめって言ってるけど、16さんは住友は良いって言ってるし
実際にどうなの?製薬業界中ではマシって事?

20 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:36
>19 sarutahikoさんには聞いたの?

21 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:50
スミスリンパウダーをよろしく。




22 :名無しさん:2000/11/10(金) 21:02
age

23 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:45
スミスリンパウダーをよろしく。



24 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:04
このスレの質が住友製薬のMRの質だったら恐いなあ。

25 :名無しさん:2000/11/11(土) 20:05
スミスリンパウダーを塗らんとカユイの収まらないよん。


26 :sage:2000/11/11(土) 22:19
ほんと!ここで紹介されたから使ってみたけど、スミスリンパウダー最高!!

27 :スミスリンパウダーGOOD!:2000/11/12(日) 23:24
>26
かゆい虫とれた?

28 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:26
あげ

29 :名無しさん:2000/11/19(日) 09:17
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)