5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入社したらバイトは不可?

1 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:25
来年都銀の一般職に入行予定の学生です。
大学3年生の頃からやっているオミズのバイトを社会人になっても続けたいです。
実際昼間OLやってる人が多いので続けられそうな気もするけど会社にばれないか心配です。
お店は何回か廻っているので固定客が付かないようにすれば何とかなるのではと思っています。
キャバクラ・露出系・スナックの経験があります。
社会人になってバイト(特に夜)はまずいですか?


2 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:30
つーか、くたくたでそんな余裕ないよ。

3 ::2000/11/02(木) 14:31
体力には自信があります
総合職崩れなので将来が不安なんです。

4 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:33
すげー。

5 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:42
副業禁止してるとこが多いからばれたら
一発でクビだね
それでもいいならやれ

6 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:45
風俗、お水に一回足をつっこんだらもう
普通の生活にはもどれません<給料など
もうお水で一生生活していけ

7 :名無しさん:2000/11/02(木) 14:47
都銀は身辺調査でお水系は絶対ばれるっていうのは嘘ってことだな

8 ::2000/11/02(木) 15:46
身辺調査なんかしてませんよ。
大手一般職OLや内定者は銀座や赤坂にゴロゴロいます。
特に証券・保険・銀行・カード。
露出系のお店で働いていた時は有名大学or大手OLのみ。
男性の女遊びを知りながら生きていくためにオミズと男漁りをしています。
オミズはオーナーがしっかりしているところならば銀行でも東京海上でも
内定段階で問題はないです。

副業禁止かどうかはどうすれば分かりますか?


9 :名無しさん:2000/11/02(木) 15:58
ばれたらお水に専念すればいいだけの話だろ?
銀行はいずれパン食にはやめてもらいたいと思ってんだから。

10 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:04
ネタだろ?でもな、どこでもばれたら即クビ。意外とすぐにばれるよ。
ばれるきっかけはほとんどチクリ。社員、取引先の他、その人がどこの
人か分かる人はけっこう多いんだよ。俺の知ってるケースだけでもかなりあるぞ。
浅草国際通りにRというキャバクラがある。そこは女の子だけで100〜200
人いたが入れ代わりがはげしく、働いてる女はOLがスカウトされたのが
多い。そこには寮のマンションまであるんだが、そこに移り住んで昼間は会社、
夜はお店という厚かましいのもいる。客が「あの娘どこかで見た事あるな?」
と思ったら、取引先の受付嬢だったのを思い出しちくったという例がつい最近もあった。

さて俺も油売ってないで仕事に戻ろう。

11 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:15
1年近くお水のバイトやってるんでしょ?
しかも店を転々としてるらしいね。
だったら、バイト仲間の中に聞けば分かることだろ?
2ちゃんで聞く意味ないじゃん(w

お店で実践してる人に聞きなさい。
っていうか、ネタだろうから
このスレもう終了ね。

もう少し面白いの作れよ、糞ガキ。



12 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:17
だね
大手一般職OLや内定者がゴロゴロいるなら
お仲間に聞け

13 ::2000/11/02(木) 16:41
ねたじゃないです。
掲示板で匿名だし色んな人のカキコミがあるのを期待して
スレ立てたんです。
お水仲間には「へーきだよ」って言われるから心配なんです。
なんでこんなにOLさんがお水やってんの?って不思議なんだけど
みんな腹の中はそう簡単には明かしませんよ。
借金もあれば実家を出る準備や専門学校の費用を稼ぐ人が大半ですが
寿退社したいけどナカナカ御縁が無く・・・なーんて能く聞きます。
美人だし性格もいいと思うけど。
一般職で生活力が無いから稼げる時に稼いでおこうという魂胆だそうです。
私も同じような事考えてます。
でも、お客さんって金融機関が恐ろしいほど多いですね。
何処に行っても。


14 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:48
>美人だし性格もいいと思うけど。

その台詞が自然に出てくる時点で性格よくないと思うよ。
あと、お水の人は結婚できない率が高い。


15 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:49
>14
男から見て、お水は敬遠されるって意味ね。

16 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:49
>借金もあれば実家を出る準備や専門学校の費用を稼ぐ人が大半ですが
>寿退社したいけどナカナカ御縁が無く・・・なーんて能く聞きます。
>美人だし性格もいいと思うけど。

自分を正当化するな
金が欲しいだけど認めろ。真面目なら奴ならお水に手ださないでも
しっかりやってる。
美人で、性格よければ寿退社できる。
男だって傍からみてれば本能でこの女は遊んでそうとか
分かるからそんな女とは結婚を考えないんだよ。
地味で真面目な奴から結婚していなくなるだろう?
売れ残りはブランド漁り、海外旅行ばかり行ってる
アホOLだ

17 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:51
>売れ残りはブランド漁り、海外旅行ばかり行ってる
>アホOLだ

的を得ていると思う。

18 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:53
お水やってるのはやっぱ雰囲気が違うよね
生活感がずれているというか、お前どこに
そんな金があるんだよって思うもん

19 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:54
総合職崩れ→お水で将来設計

という発想が既に終わってる。


20 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:02
>13
オミズも結構だが、もっと自分を大切にしろ。

21 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:06
でも都銀の一般職の女の子って、お水やってるかどうかはともかく、
こーゆー子ばっかりなんだろうなぁ。なんかすれててさ。


22 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:18
地銀は地味なのが多いね
本物のお嬢様もたまに混ざってる

23 ::2000/11/02(木) 19:07
>13
有り難うございます。沢山お叱りを頂けて嬉しいです。私はお金が欲しくてお水をやっています。楽しく楽してがっぽりお金が貰えてしかもちやほやされ捲くるので足を洗えなくなっています。普通に生活していたら出会えないような人とも知り合えるし。
でも、楽しい反面凄く辛くなります。大学生になりたての頃に入学祝でブランド品を持ちましたが周囲はブランドで固められた凄いお洒落な人ばかりでした。私もお金の出所は疑問ではありました。でも皆お金持ちなのかな…で片付けていました。

今の私はサイテーです。男性に対してトラウマがあるので搾取することでしか
自分を慰められないでいます。

それにしても内定先は絶対顔セレしてます。しかもお水タイプが多い。お水は昼のお化粧は薄くて地味ですよ。夜のメイクを昼からやるほど間抜けじゃない。昼間から厚化粧してたら肌が荒れるから。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)