5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同期入社に望むこと

1 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:41
みなさんに「同期入社の社員に望むこと」をお聞きしたいのですが。
私の意見として、仕事に関して競い合える仲間がほしいと思います。
なにか良い、または参考になる意見を聞かせてください。
お願いします。

2 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:42
俺の邪魔をするな、それだけだ。

3 :名無しさん:2000/11/02(木) 16:59
面白い奴だ!これに限る。ツッコミ担当の俺としてはな
以上!

4 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:04
>3
ツッコミだぁ?
俺、うるさい奴嫌いなんだ。

5 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:04
>3
この人の突っ込みはかなりさぶいに1票。

6 :名無しさん:2000/11/02(木) 17:12
>3
こんな関西人崩れが同期にいないことを願うに一票。

7 :名無しさん:2000/11/02(木) 19:08
>6
激しく同意に一票。

8 :同期最強:2000/11/02(木) 19:57
ばか女なんかくれてやるから俺の邪魔をするな、無駄だよ。
俺が惚れる女はお前じゃ無理だよ(w

9 :名無しさん:2000/11/02(木) 20:12
金かしてくれ(vv

10 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:02
早く辞めてくれ。
目障りだからよぉ。


11 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:15
やらせて!

12 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:16
肛門貸せ

13 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:36
まんこにいれたい

14 :名無しさん:2000/11/02(木) 21:44
本音で語り合える人2、3人。
後は一緒にいて疲れなければOK。
学問的にアホなやつが多いと
全体のレベルが落ちるので助かる。(金融だから)
騒がしすぎるのは・・・直接的にはつきあいたくないかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)