5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で最も尊いお仕事は?

1 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:21
医者?? 教師?? ⇒ ありえへん・・・
政治家??     ⇒ 勘弁してくれ。。。
公務員??     ⇒ ふざけんな!!
坊さん??     ⇒ ノーコメ
スポーツ選手?   ⇒ ふっ・・
ベンチャー社長?? ⇒ うさんくさい・・
弁護士??会計士??⇒ ん・・・ちょっと納得
一般リーマン??  ⇒ ある意味当たってる。。
中坊公平??    ⇒ あのひとは凄い・・



2 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:29
1はNHKの見すぎで頭がおかしくなっているに1票。


3 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:47
産婆にキマッテンダロ!!

徳川将軍の籠にひれふさずともよい唯一の職業。

4 :名無しさん:2000/11/03(金) 00:48
よくわかんねえけど、とりあえず氏ねや。

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 08:54
答えはオレだよ。天皇だよ。

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:49
屠殺係

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:39
リーマンって何ですか?

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 10:47
看護婦さん。
事実、尊い仕事だし
制服なイメージから恩恵を預かっている店(風俗)数知れず。。。
ま、少なくとも俺の10000倍は尊い仕事やな。

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:20
圧力団体を作らず、税金もしっかり納める農民。
こんなの居るワケがないが、いたら偉い。

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:31
滅私奉公する公務員&政治家。

もしいたらね。
間違ってもかつらを汚職して買う民主党議員のことじゃないぞ。

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:47
お母さん

12 :お母さんより:2000/11/09(木) 13:39
あんたもやっと分かるようになったんやな。
30年も育てたかいがあったわ。

13 :おじいちゃんより:2000/11/09(木) 17:51
おお、さすがワシのまごじゃ。
りっぱじゃのう・・・。

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:52
パン娘

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:02
執権。

16 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:57
グリーンピース
もちろんネタだ
環境テロリストだもん

17 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/11/10(金) 00:18
 バスジャックが一番尊い。
 なんてったって、人を殺しても大目に見られてしまう
からな。
 分かったか?チンカスども!

18 :佐賀県詐欺師十七歳:2000/11/10(金) 00:20
>16
 そろそろ「グリーンピース」のウラを取ろうと思う。
 何処の板に行けば良いかな?
 アングラに潜る前に、適当な情報を集めておきたい。

19 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:36
応援団の旗持ち

20 ::2000/11/10(金) 00:39
テレビマンに決まっておろうがヴォケェ!!
カメラ見たらひれ伏せろよ、平民ども。


21 :AD:2000/11/10(金) 00:45
P死ね

22 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:24
自営業です。


23 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:16
農業に決まってんだろ!ボケっ!!
産業のコメはコシヒカリ以外にない!

24 :名無しさん:2000/11/10(金) 06:50
>23
 9を見よ。

25 :名無しさん:2000/11/10(金) 09:54
真夏のめちゃくちゃ暑い日に道路工事している方々
ほんとすげえよ

26 :名無しさん:2000/11/10(金) 10:00
>25
あの人達が居るから、亀井静香センセイも大助かりです。

27 :名無しさん:2000/11/10(金) 15:29
教師

28 :絶対:2000/11/10(金) 16:04
皇宮警護官!

29 :名無しさん:2000/11/10(金) 16:06
>1

デイトレーダー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)