5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物取引会社って

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:48
「さくらフューチャー」という先物取引会社に内定がでたんですけど
業務内容を聞くと あいまいに「電話営業」と言われ
どうしようか迷ってます。

先物取引会社ってどうなんでしょうか?




2 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:50
どうもこうもねえよ。

3 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:50


==============終了================


以後、一切のレスを禁じる。


4 :名無しさん:2000/11/06(月) 12:54
先物取引なんてほとんどやくざな仕事さ

ナニワ金融道に出てきたけど、ほとんど詐欺だな、あれは
1度読んでみるといいよ!
「素人が先物取引するのは、君が自分と同じ体重のボクシング世界チャンピオンに挑むようなものだ」
というようなことが書いてあるよ。

5 :もういいから:2000/11/06(月) 12:55

==============終了================


以後、一切のレスを禁じる。


6 :名無しさん:2000/11/06(月) 13:27
過去ログたくさんあるからさがしなよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)