5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■志望動機勝手に製作マシーン■■■■

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 14:57
http://www.yukaika.net/charm/index.html

結構面白いのでどうぞ。

例1)光通信さまの

風が吹けば飛ぶような汚職ップリが素晴らしいと思いました。

私は、どんな時も臨機応変に対応てきる柔軟さを活かして

御社で人事の仕事をします!

例2)野村證券さまの

単なる思いつき重視の汗臭い営業体制は凄いと思います。

私は、消費者としての視点を活かして

御社でフランチャイズ展開をしようと思っています。




2 :名無しさん:2000/11/06(月) 16:25
三井物産さまの

バナナのように有名な独自の技術に感動をおぼえました。

私は、人と人との調整が好きな性格を活かして

御社で週3日の接待ゴルフをしようと思っています


3 :こんなんでました。:2000/11/06(月) 16:58
フジツウさまの

風が吹けば飛ぶような無限の可能性に驚きました。

私は、×××を活かして

御社で語学の勉強にかかわっていくつもりです!


4 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:11
大塚商会さまの

なまめかしげな事業計画にひかれました。

私は、妥協が嫌いな性格を活かして

御社で血眼になって営業に従事します

5 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:52
トランスコスモスさまの

ありにも負けない女子社員の多さはすごいと思います。

私は、オリジナルの曲を作って歌う特技を活かして

御社でフランチャイズ展開をやります。



6 :名無しさん:2000/11/06(月) 18:01
東京アクセスさまの

彗星のように尾をひく放漫経営は斬新だと思います。

私は、1日も欠かさず家計簿をつけるようなまめさを活かして

御社でクオーターバックをしようと思っているのですが、なにか?

http://deepinsert.tripod.com/hiroyuki02.jpg



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)