5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくら銀行ってどう

1 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:16
就職が決まりましたが、統廃合で店をどんどんつぶしているようです。
住友と一緒になったら、もっと支店が少なくなると思いますが、
大丈夫でしょうか、また、統廃合された店の従業員はどうなるのでしょうか、
不安です。
ぜひ、さくらのかた、教えてください。

2 :名無しさん:2000/11/06(月) 17:51
>1

内定者だったら自分でOBに聞くなりして、自分で解決しろ。よって


=============終了===============−

今後、一切のレスを禁じる。

3 :@ロスエ:2000/11/11(土) 15:13
いつまでもゲロ末を使ってるような会社がだめだね。
早くゲロ末をリストラしろ。

4 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:13
住友から入った人の奴隷になります。

5 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:46
銀行員なんか、一部の金融以外どこにも転職できないんだから
がんばって上司にゴネゴネしてしがみつくしかないでしょ。


6 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:51
太陽神戸三井銀行

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)