5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は三井物産だがなにか?

1 :名無しさん:2000/11/07(火) 20:52
どうよ?
なんかいってみなさい、くずども。

2 :名無しさん:2000/11/07(火) 20:56
カッコ悪い名前

3 :名無しさん:2000/11/07(火) 21:09
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                 │
│     )  (  ドキュン厨房認定証     │
│   / 2ch \                 │
│   | Λ_Λ |   認証番号第8546号   │
│   |( `∀´)|              │
│   \__/        1殿        │
│                        │
│貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基│
│準(第3項)を達成していることをここに証する。 │
│                        │
│平成12年11月7日 2chドキュン厨房認定委員会  │
│         理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│          認定委員 名無しさん    │
└────────────────────────┘

4 :>:2000/11/07(火) 21:56
大蔵省の者だが。三井物産どうかした?

5 :名無しさん:2000/11/07(火) 22:01
>1@`4
外資金融だが貧乏人諸君どうかした?


6 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:00
>4
神様だが大蔵省どうかした?

7 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:01
>2-5
やっぱくずどもだなおまえらw
くくく。
くずはくずらしくモナー板か鬱板でもいってなさい。
はい、逝ってよし。

8 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:05
かなりのくそスレですな。

9 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:13

1です。申し訳ありませんでした。このスレは全て私の自作自演です。

思えば、あれは一年前でした。私が初めてスレをたてた時です。ドキドキしながらスレをた
てたのを覚えています。しかしそのスレは私の期待とは裏腹に、一つのレスもつかず、み
るみる下がって逝きました。二つ目にたてたスレも、三つ目にたてたスレも、レスはつきませ
んでした。私は、私のスレにレスがつかないことを認めたくありませんでした。しかしレスはつきませんでした。
夜は眠れなくなり、外を歩いている時は、何時も誰かに嘲笑されているのでは無いかと不安になりました。

しかし、私はスレをたてることを止める訳には逝きませんでした。自分自信で厨房であることを、
2ちゃんねるに負けたことを、認めたくはなかったからです。

そんなときです、私は自分のスレにレスしている自分を発見しました。
快感でした。私がたてたスレに、レスの数が(2)と表示されているのを見たとき、私は思わず射精しました。
気がつけば、私は自作自演の虜になっていました。つい先ほどまで、私は寝る間も惜しんで自作自演を
していました。

そして先ほど、私が狂ったように自作自演に興じていた時、ある人が私の家を訪れました。
その人は、涙を流しながら、無言で私を抱きしめてくれました。その人に抱きしめられると、何故か心
が満たされました。涙が止まりませんでした。こんなにも私を心配してくれるこの人の為に、
自作自演を止めようと決意しました。

みなさん、私はこのレスを最後に、もう2chに書きこむのを止めます。今までご迷惑をおかけしました。
そして、私を抱きしめ救ってくれたモナーさん、ありがとうございました。


10 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:15
>8
きみも逝っていいよ
富士ソフト君

11 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:25
>9
きみ(トラコスくん)はCCさくら版に逝ってなさい。

12 ::2000/11/07(火) 23:25
>10
悪いが君ほどドキュンではないです。(笑)


13 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:30
1=10=11
せっかく作ったスレッドが相手にされなくて悔しいからといって、
何でもかんでも決め付けちゃいけないよ。
しかし、よくもこんな間抜けなスレッドを作ったもんだね。プププ。
まれに見る見事なドキュンですな!


14 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:39
>2〜12
1が狙っているとおりの展開だな。
あおりにのちゃって。

富士ソフトだのトラコスだのコピぺだの、、、
かわいすぎだよ

15 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:42
omaerazenninnitteyosi

16 :名無しさん:2000/11/07(火) 23:45
1はこんなくだらない展開なんか望んでたの??よほどの暇人??
このスレ、かなりしょーもない展開だと思うが・・・。

17 :がい:2000/11/08(水) 00:02
海外では日本人社会でつまはじきにされてるよ。
だって変人がおおいんだもの。
あー物産がきたーってね。

18 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:08
>14
きみ(君もトラコス社員か?)もあほよのお
10と11は俺(1)だよ
君はどこに派遣しようか・・・
まあ、ほのぼの板でも逝ってなさい

19 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:10
1ってある意味天才なんだろうね。

天才は凡人には理解されないんだよ。
そうやって多くの天才は社会から隔離されて寂しく生きていくんだ。。

1を俺は応援しているぞ。
物産に決まった妄想を一生抱いて生きていってくれ。

ただ死ぬときは人目につかずにな、みんなの迷惑だからさ

20 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:12
俺は物産だかかってこいや、おら
愚民ども
この最下層ちんかす野郎が

21 :>18:2000/11/08(水) 00:15
思いっきり13に読まれてるじゃん。

22 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:17
>20
だからつまんないんだって・・・。

23 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:23
>19
まあ、天才ってのは認めるよ。
だがやはりドキュン大学丸出しってとこだな。
そんな文を書いてくることで自分が第3者であり高い地位から見下してる気にでもなるんだろうな・・
なんてかわいいドキュンなんだw
うーん、きみはねえ・・
そうだ!
ゆめ、独り言版に逝っていいよ
じゃ、おれはそろそろねるから朝を楽しみにしてるよ。
必死にかきこしてね>ドキュンどもの皆様へ


24 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:38
このスレは放置決定

25 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:52
いってよし

26 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:56
>1
おまえがいけや
市ね市ね市ね

27 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:13
>23=18=11=10=1
よほど現実の世界で相手にしてもらえないのが寂しいんだろうね。
いまごろ、また妄想の夢をみて寝てるんだろうな。かわいそうに・・。
2度とこのスレにも戻ってこなくていいよ。

28 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:17
放置しろっていってるのに!!
レスつけるなよ。
今日は1の勝ちだな


29 :名無しさん:2000/11/08(水) 01:17
>1
つーか詐称はやめてね、ウザイし。

30 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:04
age

31 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:13
物産?
デパートで青森県物産展とかやってる会社?

32 :名無しさん:2000/11/08(水) 03:27
        ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

スレを立てればレスがつくのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ反応してはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事に反応してくれたか?反応しちゃいないだろうが・・・!
これは企業だから、省庁だからというわけではない個人でもそうだ
大人はスレに反応はしない。それが基本だ。
その基本をはきちがえているから、こんな朽ち果てた場所に来ているのだ
厨房どもめ・・!



33 :がいya:2000/11/08(水) 09:49
またイランの時みたいに泣きをみないように
せいぜいカントリーリスクの低いところに展開して
日本に税金を納めてくれたまえ。
まあ何かあっても政府は傍観するからそのつもりで。

34 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:17
ふう、やっとかえってきたよ。
おお、レス少しついてるじゃん。
どれどれ、やっぱ知能の低い人間の集まるとこだなここは。
>29
おれが物産かどうかもわかんねえでやんの・・
くさいよ、きみ。
>31
はい、負け犬の典型的レス。
きみは重信とセクースやってなさい。
>33
おいおい、光通信くん。
ゲシュタポに逝ってなさい。

もっと刺激的なレスできないの?
おらかかってこいや。
早くしないと寝ちゃうよ。
>ドキュン内定者どもへ



35 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:25
というか、なんでこの板ではこんなアホスレ
にレスが来るわけ?普通無視するものだよ。

36 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:31
>35
君がすっていい酸素はこの地球にはないよ。
臓器を提供してきなさい。

37 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:05
このすれおもれえ。
全員馬鹿だ。

38 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:12
チャーミーあげ

39 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:21
物産すごいなー。尊敬します。
みんな内定蹴ってるよ。

40 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:43
チャーミーあげ

41 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:02
1はいってよし

42 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:12
今日眠くなってきたからまとめていくぞ。
低学歴ども。
>35−41
せーの!
......................................................................................................................................................................................
..llllll......llll..................................................................................................................................llll..............................
..llllllll......llll......llllllll......................................................llllll......................llllllllllllll................llllllllll..........................
....llllll......llllll..llllllll................................................llllllllllllllllll..............llllllllllllllllllll..................llllllll........................
......llll..llllllllllllll..................................................llllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll..llllllll..................llllll........................
....llll..llllllllll..llll..llllll..................................llllllllllllllllllllllllllllllll....llllllllllllllll........llllll....................llll........................
..llllll....llllllll..llllllllllllll..................................llllllllllllllllllll................llllllllll............llllll..........llllll..................ll............
....llllll......llllllllllllllll................................................llllll....................................ll....llllllll....llllllllllll..............llll............
......llllll..llllllllllll....llll..............llllllllllll....................llll............................llllllllllllllllllllllll........llllllllll............llll............
....llll..llllllllll..llll....llll............llllllllllllllll................llllll........................llllllllllllllllllllllllll..............llllll..........llllll............
..ll..llllllllllllll..llll....llll......llllllllllllll....llllll..............llll......................llllllllllllllllllllllllllllll............................llllll..............
....llllllllll..llll..llll....llll......llllllllll..........llll..............llll........................llllll................llllll..........................llllllll..............
....llllllll..llllll..llllllllllll..........ll..............llll..............llllll..........................................llllllll......................llllllllll................
....llllll....llllll..llll..llllll........................llllll..............llllllllll........................llllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll..................
..llllll..llllllllll............ll......................llllllll................llllllllllll................llllllllllllllllllllllll............llllllllllllllllll....................
..llll..llllllllllllllllllllllllllll..............llllllllllll....................llllllllllll............llllllllllllllllllllllllllll..........llllllllllllllll......................
..llllllllllllllllllllllllllllllllll........llllllllllllllll........................llllllllll..............llllllll............llllll..............llllllll..........................
......llll........llllllllllllllll..............llllllllll..............................llllll........................................................................................
       ∨
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄ ̄ U U



43 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:18
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
1の故郷である群馬県に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した友人に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
農村の現状を噛み締めていた。ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い 訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。我々は1の母親から
貰った 干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた

44 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:16
チャーミーあげ

45 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:24
三井物産>>SONY

46 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:33
>43
おもしれえ。あげ

47 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:40
>45
逆では?

48 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:11
>47
そんなあなたにバイアグラ

49 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:32

    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < ねぇみんな私のおめこ見たい?
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  \______________
  /   ̄ ̄ ̄ ̄\



50 :名無しさん:2000/11/09(木) 16:21
みせて。

51 :ほー:2000/11/09(木) 16:30
そんなに人間としての誇りを失いたいなら
逝くがいい、ブッサーンへ。


52 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:34
チャーミーあげ

53 :>1:2000/11/09(木) 20:26
野口五郎さんとの婚約おめでとうございます。
ところで年齢詐称していた理由は?

54 :名無しさん:2000/11/09(木) 20:56
ふう、今日も帰ってきたぜ。
この前あったコンパで知り合ったやつ俺が物産って言ったらほいほいまたひろげてやんの。
ははは。
かわい一顔してたのにまんこはくさかった。
これからは性欲処理機として利用させてもらおう。
じゃ、きょうも行くぞ。
まずチャーミーあげとかしてるやつは、もうすでにモー娘版逝ってるやつだな。
53(トラコス落ち&&東京神学大)の一人芝居ですな。
43はコピペ覚えたてのPC一週間目の2留7浪ってかんじかな。
>45 激しく同意というか社会通念
>46−51
シャア専用版逝ってよし!!
ああ、弱者をいたぶるのは気持ちよい。
おらおら、はやくかかってこんかい。


55 :名無しさん:2000/11/09(木) 20:59
このスレ激しく終了

56 :>54:2000/11/09(木) 21:05
妄想って凄いね、負け犬君。

57 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:44
age

58 :14:2000/11/11(土) 17:54
>18=1
そんなこと、わかってるぞめんどくさいからひとくくりにしただけ。

会社でいやなことがあったのか?
よしよし
がんばれよ

59 :名無しさん:2000/11/12(日) 13:52
1の下らん妄想にもさすがにもうレスが付かなくなったね。
現実でも2chで相手にされない1はかわいそうにね・・。
1君、自殺していいよ。(笑)



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>607>>928>>935>>406>>815>>736>>175
-ト=/test/read.cgi/recruit/973597953/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)