5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテックってどうよ

1 :文化系:2000/11/07(火) 23:57
中途採用でフジテックの採用広告みつけたんだけど、この会社について
何か知ってることってある?優良会社であることは間違いないと思うだけど、
HPとかにのってる情報以外のもの請う。

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 06:53
age

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 08:27
中途採用って海外勤務のこと?
この会社は会長のワンマン。社長は娘婿。今はアメリカ現法の社長。
一般的には日本では知名度は低いが海外では特に東南アジアでは
結構有名。ドイツの国会議事堂や関空にエレベータなんかが実績。
優良会社であるとは思うけどね。
ネットワークは全世界にあるから語学力さえあれば重宝されて
海外勤務させてもらえるんじゃない?ただし、国内ではやっぱり
オーチス、三菱、日立には実績で劣るけどね。気になるなら自分で
周りのビル回ってどんだけフジテックのエレベータあるか調べてみたら?

4 :文化系:2000/11/08(水) 09:43
裏情報ありがとう。
海外勤務のことです。
エレベータなんかは不況でも保守は必要だし、好況でもそうそう
ビル建設でもない限りは需要も増えないだろうけど、それでも
景気に左右されない産業であると思っている。
他に何か情報あったらどんどんレス請う。
ワンマンでもうまく機能している会社もあるけど、ここは
どうなんだろうか?

5 :文化系:2000/11/09(木) 16:31
あげます

6 :文化系:2000/11/13(月) 02:11
あげ

7 :名無しさん:2001/06/12(火) 20:35
応募しようと思うんですがどうですかね?

8 :名無しさん:2001/06/20(水) 01:19
あげ

9 :名無しさん:2001/06/29(金) 00:51
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)