5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それで結局トラコスってどおなの?

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:41
いろいろ書かれているトラコス。具体的にだめなところ説明できる人説明してください。

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 00:45
なんだか知り合いが面接したとき「やる気!」それが感じられれば
即採用っていわれたらしい。職歴も問わずといっていたが、怖くな
ってことわったらしい。

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:44
>1
内定者でしょ?
不安だろうなー。

4 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:26
慶應で就職留年して行った人がいるって。どうなるんだろうね。

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:06
おれドキュン、素人とはあまりHしたことないオヤジです。
トラコスは人種差別が無い会社とか説明を受けたけど経営者の人在日かな?

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:15
意外と悪評ってかかれてないんだねここ


7 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:17
そういやぁ前に導入研修がどおのこおのいってたっけか?

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:17
>6
そうよ説明会逝ったけど結構優しくて就職できない人に技術者になるチャンスを与えてくれると思えば良い会社だよ
でも一生ここの技術者じゃおいしくないよ

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:18

=============終了==============

以後、一切のレスを禁じる。

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:24
>9
トラコスの人?

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:31
>9
おわらせたいの?なんで?

12 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:32
おれトラコスだーい好き、僕とつきあってくださいーお願いー

13 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:08
本当の事書けよ,みんな。

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:48
トラコスどきゅん!
http://members.tripod.de/tracon/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)