5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコだけどなんか聞きたいことある?

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:25
誹謗、終了は無しよ。

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:26

おしまい

オヤスミナサイ・・・


3 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:26
どんなチンコがお好みですか?

4 :マンコ:2000/11/08(水) 04:32
>2
寝ちゃダメだ。死ぬぞ。

>3
電池でうごくやつ。

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:33
就職できません・・・どうしたらいいですか?

6 :クリトリスだけど:2000/11/08(水) 04:33
なんか聞きたいことある?
愛撫、挿入は無しよ。


7 :マンコ:2000/11/08(水) 04:35
>5
ブックマークから2ちゃんを外す。これまじでオススメ。

>6
バルデラマ。

8 :チンコ:2000/11/08(水) 04:35
生身のチンコはダメですか?

9 :クリトリスだけど:2000/11/08(水) 04:39
バルトリン腺液ぶちかますぞゴルァ!!

10 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:42
きれいなまんこ見てみたいので、画像ください。

11 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:53
http://s4.sexshare.com/~tamifaith/thumbs/s2.htm
素晴らしいクリトリス

12 :チンコ:2000/11/08(水) 04:58
http://tinpo.sex-creatures.com/tinpo/026.jpg

こんなマンコに入れてみたい。
さあ、ヌいてくれ。

13 :マンコ:2000/11/08(水) 06:02
>>8-12
なーんか馬鹿ばっか。ネチケットというものをわかってないね。

14 :チンコ:2000/11/08(水) 06:42
>13

それも冗談なのか?
2chの辞書にネチケットなんてぇ言葉は、無いよ。

つうか入れさせろ。

15 :名無しさん:2000/11/08(水) 07:35
>14
洩れも便乗したいッス。

16 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:49
たのむから就職板から出ていってくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)