5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ NECフィールディング ☆ について

1 :サポートまん:2000/11/08(水) 04:53
知っている情報教えてください

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 04:56
彼がそこで働いているの?
友達の元彼もそこで働いてたよ。

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 05:03
どういう自作自演なのか?

4 :SSSSS:2000/11/08(水) 06:16
技術力はあるのですか?

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 06:46
ないと思う。

6 :名無しさん:2000/11/08(水) 09:40
リコーテクノシステムとかあるけど,どっちがぎじゅつりょくうえなの?
日立電サとはどう?

おっとりしていていい感じの社風と聞いたのだけどどうよ?

7 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:16
paige

8 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:28
技術力なんてあるわけ無いジャン。

保守仕様書に基づいて修理するだけよ。


9 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:34
会社の雰囲気は良さそうだよね

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:34
フィールディングスって、企業の情報システムつくったり
LAN引いたりしてるよ。

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:42
パソコンの修理屋さん。

12 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:43
ユニクロとかの出店でフィールディングつかったりしてるよね。
最近調子いいんじゃないの?
ユニクロのPOSはたしかNEC製だったはず。
レジの設置とかやってるんじゃないの。

13 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:20
少し前に、赤字の会社と火かなんとかいうのは何だったの?

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:48
確かファミマのレジシステムがここじゃなかったかな?

最終面接で事務所見たけど、
社員全員PC98のValuestar使ってました。
NXですらなし。余ってるのかな?

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 16:10
この会社はあほちゃんがかなり多いよ。
某関西近辺のフィールディングに、客がVALUESTARを修理に持ち込んだんだが
「1週間で直ります」と言っときながら3週間ほったらかした挙句、客に電話して
「この機種はうちで修理したことないからよくわかんないんですよ〜」
「とりあえず動作確認しますので、添付ソフトのCDを持ってきてください」だと!

当然、客は激怒してサポートに電話かけてきたよ。
サポートしてるこっちの身にもなれ! 身内の事情を客に話すんじゃねーよ!!
結論 フィールディングは技術もビジネスルールも知らん糞ばっか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)