5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東レってどうよ?

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:37
どうよ?

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 13:39

=============終了==============

以後、一切のレスを禁じる。

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 14:26
ここは東レで一括採用して、そのうちの一部をグループ各社に配属するというやり方だと聞いたことがあります。

4 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:29
今期決算では大赤字。
おそらく、近い将来大リストラが起きる予感。

東レファインケミカルってとこに
応募したけど、あまりにもドキュン学生が多かったので
役員面接ブッチしました。他社に内定出てたし。
採用人数はたしか3人だったはず。他の要因は
上で書いてるように本体から調達してくるのかしら?

本体は優秀な頭脳が勢揃いしてんだろうけどね・・・。

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 15:32
要因→要員です。

6 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:30
奨学金の案内が来てたなー

7 :名無しさん:2000/11/08(水) 21:53
TRCはいいぞ。

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:41
いい大学の学生ばっか!!!
あんだけいいのをとってれば、つぶれはせんやろね。

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:39
繊維業界のくせにかなり給料いいらしいなー。
しかも、かなりもてるらしいし…
うらやましい…そんなに人気ある企業じゃないのに。

10 :名無しさん:2000/11/10(金) 16:03
age

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:22
age

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:35
ライバルは旭化成??

13 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:43
旭化成とは路線がやや違います。


14 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:46
>9
まじ?まじ??まじ???

15 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:51
あれだけええ学生集めて、このざまじゃ〜ね。
所詮、素材の衰退産業。事業転換がまだまだ出来てない。
このまま、他の化学産業と一緒にさよ〜なり〜。

16 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:03
つぶれるわけないじゃん

17 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:35
つぶれたって問題ないじゃん

18 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:12
給料安いらしいよ。でも福利厚生が充実してるらしい。

19 :名無しさん:2000/11/12(日) 04:39
30で600くらい??

20 :名無しさん:2000/11/27(月) 17:49
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)