5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ当選 暴言はきそうだねあの人

1 :フロリダ野郎:2000/11/08(水) 16:37
2chの情報収集能力をなめるなよ!
大手マスコミに先駆けて発表するよん。

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:41
すまんが板違い・・。
この板だとブッシュと聞いても
何のことかさっぱりな奴が大半だからな・・。

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:44
別に日本でもBSで普通に報じているような・・・

4 :名無しさん:2000/11/08(水) 16:57
情報ハイウェイを提唱したゴアが負けたってことは
IT分野で日本企業の出る幕があるかもよ。
ただ、全世界的に見たら森さんと同レベルの発言能力しかない
ドキュソ大統領であることは確かだね。
これで21世紀中には、日本を含めた第3次大戦が勃発するのは避けられないな・・

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:12
うーん、なんでブッシュなんだろうね。
クリントン政権って大した失敗をしていないと思う
>それどころかアメリカの繁栄を担った政権として評価されてしかるべきと思うけど。



6 :名無しさん:2000/11/08(水) 17:13
>>4
ブッシュが勝てばIT関連に力をといわれていたのは常識です.
ちなみに,ゴアだったら環境だった.
NIIは単に過去の一政策でしかありません.勉強足りんね,きみ.

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:09
ブッシュはアジアに対してはゴアより数段寛容で放任主義。
日本はアメリカの核の傘からいまこそ飛び出すチャンスなのだ。
ブッシュに決まったら米軍兵は危地共々速やかに祖国に戻れ。
いらない。キャンプ内の日本人勤務者の新たな雇用創出は国が責任持て。


8 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:20
>7

現実問題A国兵は必要でしょう。
いなかったら近くの国に攻撃されていますよ。
それに戦争が好きな国だから、どこかが
日本に攻撃してきたら喜んでその国を潰しにかかりますよ。
A国は軍事関連に異常なほどの額の御金を
費やしてるので、武器を使わないともったいないし。

それに、ブッシュでも良いと思う。
クリントンは確かに失敗していない。
しかし、ゴアがなってもクリントンの真似事のようでつまらない。
なら奇抜な事をしてくれそうなブッシュで良いと思う。
駄目なら4年後の選挙でゴアさんが勝てば良いし。
でも、8年後には初めての女性大統領誕生だから、
ゴアがなろうがブッシュがなろうが
あまりか関係がないような?

その時は、クリントン家で家事決定?
離婚して分かれてるか?

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:25
接戦してるってことは要するにどちらも魅力がないってことじゃ?
アメリカは景気もいいし大統領も変える必要もないって国民が言ってる。
民主主義の行き詰まり。

10 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:01
>9
俺は頭が弱いので、ロジックが良く分からん。
もう少し詳しく説明してくれ。

11 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:17
ブッシュになって欲しくないな・・・。

12 :何よりも:2000/11/10(金) 03:21
ブッシュの貧相な顔がムカツク

13 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:28
ゴア当選確実
残念だったね>1

14 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:33
>13
え??
そうなの?
めざまし天気で結果わかるかな。

15 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:34
またゴアかよ

16 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:36
本当だ。今米サイト見たらゴアだった・・・
どうしたんだろう、ブッシュ。

17 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:32
☆アメリカ大統領選☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973590805&ls=50
☆アメリカ大統領選☆延長戦
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973678823&ls=50
ゴアの逆転を信じて止まないスレッド
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973670371&ls=50
親日派、ブッシュ当選おめでとう!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=973670827&ls=50
CNN
http://www.cnn.com/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)