5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★甲子園大だが、ソフトウェア興業内定だ!!!★★

1 :甲子園大生:2000/11/08(水) 18:52
 最近、2ちゃんねるの存在を知り、甲子園など、低偏差値大がえらく馬鹿に
されてるが・・・

 俺はソフトウェアに決まったぞ!!どうだ!!だいぶ前の事だが・・・

いちをリクナビで、紹介しているので興味ある奴は見にこい!!!
             ↓

 http://rnavi.isize.com/K2/REPORT2000/index.html         

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 18:56
ベタなネタスレだな

3 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:09
http://rnavi.isize.com/K2/REPORT2000/25/0885.html

これか?おい

4 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:12
君の実力だね♪
おめでとう!

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:19
後輩の皆さんへのアドバイス
就職活動ははじめるまでは他人事です。僕も先輩から大変だとか厳しいとか聞いていたが実際活動してみないとわからなかった。なので、実際活動して苦しんで悩んでください。(笑)

(笑)の部分で余裕を出しているつもりか?(藁


6 :名無しさん:2000/11/08(水) 19:22
http://www.koshien.ac.jp/shushoku/k_employment.html

ちなみに主な就職先。
みんなこれ見て1を励まそうぜ。

7 :名無しさん:2000/11/08(水) 20:13
クズにはクズなりの人生が待っているのさ。

8 :名無しさん:2000/11/08(水) 20:25
これ、ネタじゃなくて本当に自慢になるのかも。
なんか6を見てるとそう思えてきた。
人生イロイロですねぇ。

9 :>:2000/11/08(水) 20:38
読売ジャイアンツや西部ライオンズへ就職した卒業生いないの?

10 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:13
1の発言を見ると
さもソフトウエアがすごい職種だと誇示したいようだが……あわれすぎる

11 :名無しさん:2000/11/08(水) 22:13
omedetou!

12 :>1:2000/11/08(水) 22:28
ドキュソって言うか・・・ドクソだな。まじで。
うーん、下を見ればきりがないなぁ。

でもオマエはよく頑張った方だよ。

13 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:09
おまえはばかだなー

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:15
それより、リクナビの
姫路独協大で三井物産内定したやつはどーなってるんだ、
よほど強力なコネでもあったのか。
物産が分からなくなってきました。

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:21
>14
彼は逝きました。

16 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:34
住商情報システムの奴もいるじゃないか!
甲子園からでもいける会社だったのか??

17 :元・ソ興社員:2000/11/09(木) 20:48
>1
恥ずかしい奴だな、おまえは。

18 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:47
ソフトウエア興業だって
エは大きいエだよ

19 :名無しさん:2000/11/09(木) 21:55
ソフトウエア興業ってだいたいどの程度の大学がおおいの?
やっぱり専門卒とかが多いのかな

20 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:56
あそこの会社って内定って誰にも出すからなあ。こうご期待!

21 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:39
>20
俺の知り合いで1浪3留でドキュソ大のやつがいるんだけど、そいつ
でも受かる?こんどすすめてみようと思っているので。

22 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:13
ソフトウエア興業社員の出身学校って、以外といいんだね。
国立・私立ともにゆーめー校ばっかだけど。
ま、ゆーめー校だからいいってわけじゃないけどさ。

23 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:39
ふーん。ソフトウエア興業ね。
「入社予定企業として選んだ理由」
・人事育成制度が充実している
・仕事を通じて技術・技能が身につく
・給与、昇給の待遇がいい
ねぇ。待遇いーんだ。ふーん。頑張ってね。

こんな人と同期になるところだったのかと思うとゾッとする。

24 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:58
99の矢部が落ちた大学ジャン。

25 :名無しさん:2000/11/10(金) 04:46
Q.面接で印象に残っている質問は?

A.自己紹介してください。
 大学でどんなことに力を入れていたか?
 当社の第一印象は?

こいつはほんまもんのアホだな。


26 :名無しさん:2000/11/10(金) 06:14
前科があっても内定でます

27 :名無しさん:2000/11/10(金) 14:16
>26

ソ興は罪な会社だからそれは当然。
でもこのスレはネタかと思ったら、本当にリクナビに
載ってるんだな。


28 :名無しさん:2000/11/10(金) 15:20
陸奈びの先輩達の就職活動レポート2000っておもろいね。
中央出版とかトラコス内定でレポートだしてる奴いるよ。

29 :名無しさん:2000/11/10(金) 17:59
ソ興がどんな会社か知らないやつがいたなんて....

30 :甲子園大生:2000/11/10(金) 18:26
俺のつれは伊藤園だぞ!!!
ばかにすんなよな!1

31 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:29
>30
hotei?


32 : 名無しさん:2000/11/10(金) 19:21
bakaage tomhamilton じゃあ


33 :甲子園大生:2000/11/10(金) 19:23
ロームもいるぞ

34 :>1:2000/11/10(金) 21:43
とりあえずどういうとこか見てみろや。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=971366431

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)