5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人になりたい

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:57
芸能人になるためにはどうすればいいの?

2 :名無しさん:2000/11/08(水) 23:59
一流芸能人になる条件

カネ
セックス

以上



3 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:02
そういうんじゃなくて真面目な話、
どうすればなれるんだろうと思うのです。
やっぱりコネがないと無理かな?

4 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:30
誰もかいてくれないんだ。
とんでもないよ、ここの板。
確かに芸能人には高学歴は不要だから、ここの板に常駐している
人にはわかんない世界かもしれないけど。

5 :某6大学卒:2000/11/09(木) 00:39
劇団のオーディション受けてみたら?合格すれば芸能界への入り口を叩いた
事になるかも知れないけど、競争率500〜1000倍ぐらいらしいね。

6 :>1:2000/11/09(木) 01:00
女性だったらまずモデルから入ることかなあ。男性だったら、勝手な意見としては話が上手い人が芸能人としての第1条件かも。いまやテレビやラジオの影響は絶大だもんね。

 #アナウンサーになるという手もあり!?

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:04
同じ芸能人だったら声優サンは?顔が多少まずくてもだいじょうV!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)