5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊について

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:36
自衛隊を志望しているんですけど、休日に外出するときも
制服じゃないといけないって聞いたんですけど本当ですか?

2 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:40
自衛隊って実は訓練中に
年間400人死んでるんだよ
知ってた?

これ公表ヤバイかな?
ここってIP抜いてあってわからないんだよね。

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:40
そんなこと無いはずだが自衛隊の官舎暮しでセクースに不自由するのは人間として悔しくないか?

4 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:41
ウソです。
以上。

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:41
>2
ソースきぼーん?中央線の人身事故みたいなのあるのー?

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:45
知人情報。
親類の公安関係からだと思う

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 00:51
防衛大の学生なんかはそうみたいです。
でも普通に働いてるぶんにはそんなことないです。

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:04
少年自衛隊なんですけどその場合はどうなるんですか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)