5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SONYのインターンシップに内定した! ソニーだぞ!!

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:34
噂によれば、このインターンに参加することが内定への近道。
俺は今ソニーに一番近い位置にいるのだ。

来年何人受けるのか知らないが、一般のみなさんは書類応募しても
見られてませんよ。一応面接に進んでも、1次か2次で落ちます。
これは一昨年内定した先輩が言ってたので、ある程度信用できます。

これで再来年4月からはソニーだ。

どうだ、諸君。ははは。


2 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:38
>1
ソニーのほうに君みたいな馬鹿がいることをメールしますのでよろしくお願いします。
呼び出しあっても責任は持ちませんよ。

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:39
よござんした

4 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:42
>2
インターンする人数は結構多いので特定不可能だよ。
>3
羨ましいだろ

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:43
いや、別にええねんけど、
会社は安泰やが、君は入ってから大変やで。
ソニーでの経験をもとに、他の会社で頑張った方がええんちゃうか?
まぁ、とりあえずやってみることやなぁ。
イメージと違うこととか沢山吸収できるやろおし。
そういう意味では羨ましくはあるが、そういう言い方してては
社会人としては失格でっせ。

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:44
インターンでの評判によっては落とすこともあります。m(_ _)m

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 01:56
>4
人数多くても1を特定することは可能です。

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:06
ある程度信用=内定 と勘違いしてること自体がヤバイ。

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:15
ソニーか・・・・・

行きたかったなぁ・・・

そんな俺も来春からは、東証一部上場企業で働くんだよね。

「武富士」です。みなさんティッシュもらってください。

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:17
ソニーより松下のほうが勝ち残りそうな気が最近してきた。

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:20
そうにぃ おれは松下派だ

12 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:24
私も松下派

13 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:25
俺はアイワ派。
安物サイコー!

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:25
ソニーって意外と次に何がしたいか不明なところ多いよね

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:26
オレ赤井電機派

16 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:27
>10

BAKA NA KOTO WO IUNA.
SONY GA SAIKYOU DA !!

17 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:29
ソニー本体は超ブレーン

アホな生産部門とか、物流、販売は小会社に任せる。ヤツらの方が給料安いだろ。

18 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:38
おれは韓国の大宇ダニ ケサンチュセヨ マンセー 

19 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:40
>16
じゃあソニーのなにが勝る?

20 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:41
ソニーは絵空事ビジネス

21 :>13:2000/11/09(木) 02:44
一応突っ込んで良い?アイワはソニーの子会社だぞ。

22 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:47
松下>>ソニー

ということでこのスレ終了!!!!!!!!!!!!!!!!


23 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:48
>21
わかっていってるだろ、13も

24 :チョット聞いて良い?:2000/11/09(木) 02:51
ここって流通業がメッチャ馬鹿にされてるけど、こう言うソニーとか松下みたいな
超一流のメーカーでも営業は流通業者にペコペコ頭下げないといけないんでしょ?

25 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:52
以後、松下幸之助の経営理念を以ってソニーは活動します

26 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:54
>24
でもね、一流メーカーと言うかリーディングカンパニーの営業は
仕事しやすいの。

&俺も松下に清き1票!


27 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:57
松下は流通っていうか、一応メーカーですぅ・・・でしょ。
ソニーは、世界100ヶ国以上旅行した人なら分かるだろうが、
「その名前知っている」と言われます。

日本で考えている以上に格差は大きいのです。
そにー>>>>>トヨタ他ザコ

28 :名無しさん:2000/11/09(木) 02:59
トヨタも有名だろ

29 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:01
海外で売れてるのは百も承知だが
ソニーの最近の戦略がどうも危なっかしく見えて仕方ない。
絵空事って言ってるヤツいたけどわかる気がするな。

30 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:01
そんな考えを持っているようでは世界に出ることはムリだ。
海外逝けばワカル

31 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:03
三菱>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ンニー



32 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:04
>31
戦前産まれの財閥バカ発見!

33 :29だが:2000/11/09(木) 03:05
>30
今ロスから書き込んでます

34 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:07
sonyはモノを作る会社じゃなくて、夢を売る会社。
松下トヨタに未来なし。


35 :>34:2000/11/09(木) 03:08
夢は醒めれば終わり

物は朝起きても横にある


36 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:09
>35
言い得て妙

37 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:11
>31

時代錯誤甚だしい。

今や

ソニー>>(省略)>>三菱商事他

でっせ。

東京三菱銀行なんて海外で知っている人0.01%以下。
金融界でもマイナープレーヤーです。


38 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:11
というか、ンニーはブランド戦略とかネーミングして実態以上によく見せかけることに長けてると思う。
肝心の実態はかんなりドキュンだと思います。とくに文系。
弊害はそのブランド戦略に馬鹿な学生ばかり引っかかることだと思います。
例えば32みたいな。おまえ、厨房まるだし。

39 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:12
31は三菱自動車内定者(笑)

悔しいから書き込み中なのね

40 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:12
>37
かなりきてるね、おまえ。

41 :32:2000/11/09(木) 03:13
はっ!?
なぜオレが厨房なんだ!?

42 :32:2000/11/09(木) 03:15
ちなみにオレ松下派だでよ〜

43 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:17
>39
かりにそうだとしても、
ヤッホー>GE
が成り立たないのと同様の理屈で
三菱>ソニー
なんて成り立たないのです。
ソニーなんて叩けば埃がバンバン出てきますぜ。
叩かせないだけで、ソルジャー企業には頑張って欲しいものです。


44 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:17
>38

今更言い尽くされた感のあることカッコつけて言ってる
お前が厨房だろ

45 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:17
間違えた・・・鬱だ氏のう。・・・

46 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:19
財閥フェチは

>ヤッホー>GE
>が成り立たないのと同様の理屈で

などと意味のワカランこと言うな(笑)

三菱なんて叩けば潰れるぞ

47 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:19
>45
何間違えたか先生にいってごらん!

48 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:21
先生。・・ごめんなさい!!!!

49 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:22
どうしたの?

怒らないから逝ってごらん。



50 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:25
sonyはブランドではない。
今や会社が、その社員一人一人がカリスマだ。

三菱トヨタの比ではない。
ネットへの取り組みもyahoo以上だろう。吹いて飛ぶ会社ではないからな。
gazooなんてやっているんじゃ駄目だ。

51 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:25
イヤ<49

52 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:25
松下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ソニー

53 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:28
>50

うん。

ハジケテ消える会社だね




54 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:30
先生。。。逝きます。どうか僕を止めないで下さい。さようなら〜〜〜〜

55 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:31
待ちなさい!

待ちなさーーーい・・・・・・!!!

56 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:33
>54

こうしてソニー君は逝ってしまいました

57 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:47
そういう56は逝っていいぞ

58 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:49
>57
オマエモナー

59 :名無しさん:2000/11/09(木) 03:50
http://www.yomiuri.co.jp/inpaku/htm/youkou.htm

一緒にいこうぜ!!

60 :名無しさん:2000/11/09(木) 04:59
ソニー最強だっていってるのにわからないドキュソ多いな。
アホか。特に上のアホ。

ま、いいけどさ。

61 :名無しさん:2000/11/09(木) 05:12
ふつーにウラヤマシイ。俺も混ぜて。どやって応募すんの?

62 :名無しさん:2000/11/09(木) 05:26
60日でアメリカ横断できるのか?
バスで横断したことあるけど、それでもしんどかったぜ

63 :名無しさん:2000/11/09(木) 05:28
160日か、はいはい

64 :名無しさん:2000/11/09(木) 05:55
おれ、ウルトラクイズでシカゴまで行ったけど、そこで終わった。

65 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:05
ソニーか・・・。
うらやましいけど、僕は自分の内定先に大変満足しているので、
あんまりギコギコ言う気にはなりません。
でも、君の書き込みは、むかつきます。

66 :名無しさん:2000/11/09(木) 06:56

ソニーねぇ、、、
女子学生、OLには持てるという噂はよく聞くねぇ、、、
勘違い自己主張の多い会社という印象も強いっすよ。
自分のしたい仕事がそこにあるならいいよね。


67 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:11
喜ぶのはちゃんと本物の内定もらってからにしなさい。

68 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:12
>>66
ソニーも自己主張派だけどNECもだよ。不良品ばっかり作りあがってよ、くそ〜〜〜〜〜。許さんNEC。

69 :名無しさん:2000/11/09(木) 07:55
日立>東芝>シャープ>NEC>松下>ソニー

70 :名無しさん:2000/11/09(木) 08:32
>噂によれば、このインターンに参加することが内定への近道。

理系で学校推薦をとるのが一番の近道。

71 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:16
>1
インターン(ソニーでは無く別会社ですが)に行った人いるけど、安い金しか貰えなくて社員以上に働かされる
から損したそうです。
インターン=近道?そうかな〜。 ま〜俺は一流企業(?)には興味ないし、普通の会社でガンバルぜ。

72 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:52
>70
ソニーって学校推薦ないんじゃないの?

っていうか、ソニー、主力のエレクトロニクスはいいけど
多角化分野はダメダメじゃん。

ついでにいうと、ソニーのディスク関係デバイスは
時限爆弾が炸裂するからイヤ

73 :名無しさん:2000/11/09(木) 09:56
サンライズ貿易>ピカツー>トラコス>大塚商会>CSK>ソニー

74 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:12
>70
そこまでが遠いんだって、、、。


75 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:36
ソニーは入れ替わりが激しいんだよ。
いいのがおったら拾ってきて、前拾った奴はポイッ!やで。
まっ、がんばってね。
しかし、ソニーってカタカナで書くとダサいなー。

76 :名無しさん:2000/11/09(木) 11:39
ソニン萌え〜

77 :70 :2000/11/09(木) 14:08
>ソニーって学校推薦ないんじゃないの?

あるよ。
っていうか、ソニーの内定者の半分以上は学校推薦だろ。
知らなかったの?>72

78 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:18
凄いね。ソニー。尊敬します。
内定蹴ってる奴たくさんいるけど。

79 :名無しさん:2000/11/09(木) 14:34
俺は余裕で蹴って某大手マスコミに行きます
メーカーカッコワルイ(藁

80 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:36


81 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:38
こんなスレにわざわざ
沢山の返信が。。。

82 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:47
ソニータイマーって特許申請済みですか?(藁

83 :名無しさん:2000/11/09(木) 18:51
>82 コナミに先を越されてます。

84 ::2000/11/10(金) 00:33
久しぶりに見たらたくさん書き込みあり驚き。
ソニーの力がここでも証明されたという形でしょう。
一応経営学部なので、理系のような推薦という形で
進むわけではありません。ソニーにいる比較的有能では
ない社員は概ね理系出身です。数少ない文系がブレーンの
中核です。そういった意味で文系で内定を取れるのは非常に
限られた人です。
ま、理系の皆さんはひたすら開発しててください。では。

85 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:56
>84

おい1さん。

お前の書き込み方気に入らんなー。

>ソニーの力がここでも証明されたという形でしょう。

お前まだソニーの社員でも何でもねーんだよ

>ソニーにいる比較的有能では ない社員は概ね理系出身です。
>数少ない文系がブレーンの中核です。
>そういった意味で文系で内定を取れるのは非常に限られた人です。

知らんぞー、理系の人間怒らせたら怖いぞー。オレは文系だから
いいけどな。あと、お前は内定もらった人間じゃない。

多分お前は内定もらえない。
それはここに84のような低レベルなこと書いてるような無能さでは
無理だから至極当然だ。

お前は来年就職活動で現実の厳しさに出会い、泣くこととなる。
その度にここにこんな恥ずかしいスレ立てたことを後悔する。

皆さん、ここの1生意気ですよー。

86 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:02
1確かにえらそーだな
85に同意

87 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:05
1が入れるならたいしたこと無いんだな>ソニー

88 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:07
とりあえず、身元調査してみましょう。

・経済学部
・SONYのインターンシップ合格者

ハッカーの方々、お願いします。

89 :水を差すようで悪いが:2000/11/10(金) 01:13
インターンシップまだ募集始めてないよ……

90 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:14
>88

経営学部だぞ



91 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:15
やれやれ、ただ働きさせられているのに、大喜び。
めでたいね。SONYも、たいしたもんだ。

92 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:18
インターンは確かに年末ぐらいじゃねーか
ソニーの採用情報だ、ほれっ

http://www.world.sony.com/JP/Jobs/CHANCENavigator/index.html



93 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:23
大学限定で就職部などに送られてくるやつか、ウィンタージョブでしょう。
外資などがよくやる。
あと、ウィンタージョブの選考に入っている企業も既にありますよ>92

94 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:30
俺の大学には外資情報こないぞ・・・
やっぱMARCHレヴェル以上じゃなきゃダメか。

95 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:58
私、インターンシップ担当してます。規約をよく見てください。
インターンシップと採用はまったく関係ありません。
ましてや内定の近道なんてわけありません。


96 :名無しさん:2000/11/10(金) 02:01
>95
そんな人こんな時間起きてない。市ねよ。

97 :95:2000/11/10(金) 02:07
市にます

98 :GS:2000/11/10(金) 02:10
We gonna take japan

99 :名無しさん:2000/11/10(金) 03:15
age



100 :名無しさん:2000/11/10(金) 12:40
ソニーは理系の会社だろーおい!!
くたらぎさんとかきたのひろあきさんとか、
みんな技術者だろ!!
もりたさんだってそうだし・・・
だいたい文系の社員がソニーに入ってやれることなんて
たかがしれている。勉強しな!!



101 :名無しさん:2000/11/10(金) 12:48
>100
出井さんは文系だぞ。


102 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:31
出井さんは経営者
ソニーではばを聞かせているのは技術者の理系
きたのさんとかはほんとうにすごい
発想がぶっ飛んでいる

ソニーのコアコンピタンスはそれら理系の発想力に他ならない。
出井さんはそれをマネージはできるが、リードはできない。
そういう意味で理系の会社ではあるな。
メーカーなんて全てそうであると思うが・・・

103 :名無しさん:2000/11/10(金) 20:23
(;´▽`)y-~~ McKイキテー。オニーイキタクネー。

104 :名無しさん:2000/11/10(金) 22:26
学生に人気があるけど、
実際ソニーってどんな会社なの?
何とか入ったけど、使い物にならなかったらどうなるの?

さすがにソニーともなると目も肥えていて、
そんな人は採用しないのかも知れないけどね。


105 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:23
うるさいな、どいつもこいつも。いいか、ソニーが一流かどうかなんて給料見れば分かるだろ。

もうかってる一流企業は給料がいいだろ。じゃあ外資金融とソニー比べてみろよ。天と地だろ。

106 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:46
それならテレビ局も一流企業ということになるぞ。
一年目から1000万。
果たして本当にここに一番優秀な谷津等が集結してるか
どうかははなはだ疑問だが・・・

107 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:58
SONYは内定したけどノリが嫌いだったからやめた。8年前。
つーか、受けた会社は全て受かったんだよ。8年前。


108 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:25
SONYって社長で雇われるの?>1
じゃあ場末で自営でやってる米屋、酒屋の方がよっぽど立派だよ(爆)

109 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:26
このスレは、田舎者の弘中が自分のHPを宣伝するための自作自演
このスレは、田舎者の弘中が自分のHPを宣伝するための自作自演
このスレは、田舎者の弘中が自分のHPを宣伝するための自作自演




110 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:27
あっ、まちがってコピペしちゃった。オレってばか!

111 :名無し:2000/11/11(土) 02:29
SONYはいつまでたっても提案メーカーの域を越えられんからな〜。

112 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:36
うーん、理系がメーカーいくのはわかるけど、
文系の人間はメーカー入って何がしたいの?
素朴な疑問です。

113 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:49
でも、超ハイテクメーカーのソニーも
ブレーン経営は文系の領域。
理系のヴァカちゃんはAIBOシコシコ開発
していればいいとおもうのだが。

114 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:56
あいぼシコシコ
3代目はでるのか?(藁

115 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:16
3代目は羽でもつけるか?

116 :>:2000/11/11(土) 12:25
結論:
ソニー内定は凄いが、インターンシップ内定は全然すごくない。
それくらいで2chで大喜びしている1は勘違い学生特有のドキュン丸出し。


117 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:32
ソニーって出戻りできる企業だったような気がする。
ま〜、私は超ドキュン大学なので書類審査で落とされるから
関係ないけどね。

118 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:21
出来ね-よ。ボケ。>117

119 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:26
>118
できるよ。有名じゃん。
今のブレーンも出もどり組いる。
ボケはお前。
君は低能、いや無能だよ。

120 :119:2000/11/11(土) 22:03
ネタヤメロ。ヴォケめ。

121 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:35
sony内定とは羨ましい・・・

122 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:37
>121
ただのインターンシップ。低賃金のバイトです。

123 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:48
aho>122
shine>122
musyoku>122
kousotsu>122

124 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:07
>123


125 ::2000/11/12(日) 03:47
なんだかんだいって、124もレスくるってことは、
ソニー内定候補の俺が羨ましいんだろ。
はっきり言ったら?
ま、きみたちは絶対ムリだな。
頑張ってくれ。

126 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:54
35万人就職決まらず 大学生の就職内定率過去最低の63%

就職を希望している来春卒業予定の学生の就職内定率は
大学生が63・7%、高校生が42・5%だったことが
10日、労働省と文部省の調査で分かった。
いずれも過去最低だった前年同期を大学が0・1ポイント
高校が1・3ポイント上回ったが、なお厳しい就職戦線が
続いていることを示した。

大学生に短大生も加えた学生約22万1000人
高校生約13万3000人の計約35万4000人の
就職が決まっていないという。

両省は「企業の選考がシビアになっている。業績が回復
しても以前のように大量採用するのでなく、能力の高い人や
すぐに使える人を求める姿勢を強めていることが
厳しさにつながっている」と分析している。

大学・短大は両省が10月1日時点で全国の108校
約5860人を調査。高校は9月末時点で労働省が
公共職業安定所を通じて集計した//




127 :名無しさん:2000/11/12(日) 04:08
東大生であることはソニー内定のために有利だが,
(文系であればなおさら)
ソニーの学生インターン内定がソニー内定に有利に働くことは<全く>ないです.

1.「インターン内定=ソニー内定」がネタ
2.このスレッドの1のインターン内定そのものがネタ
3.このスレッドの1の存在そのものがネタ同然

このいずれかでしかないです.以上です.

128 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:31
ネタだからこそレスがつきます。
以上です。

129 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:38
皆さん承知の上ですか。
わかりました。
以上です。

130 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:40
ソニーうらやましいというのもネタですから。

131 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:46
ま、このレス自体ネタかも知れないけど本情報。
一応ソニーのインターンから内定は出るよ。
でもインターンシップに参加した人全員にでるわけじゃないけどね。
たしか前のは参加人数中2人が内定したそうな。
参加してた友達が言ってた。そいつはだめだったけど。
インターン内でかなり熾烈な競争があるみたいだから1の人は
頑張って。
つまんないマジレスでごめん。


132 :127:2000/11/12(日) 06:59
そりゃあ,ソニーのインターンから内定は出ます.
それも,わりと高い確率で.
でも「ソニーの学生インターン内定がソニー内定に有利に働くことは<全く>ない」
インターンやれば内定に近づく,というのではなくて,
インターンに応募して内定する人のなかにはそれなりに
インターンを通して会社を知ろう,経験を積もうという志の高さ
3年のまだわりと早い時期からの就職活動への積極性
インターン募集情報を入手して実際に応募する行動力
などを兼ね備えている人が<何人かは>いるということ.
そのような人は,インターン云々に関わらず,ソニーなり希望の企業に内定する確率は高い.

第一,それ以前にインターンなんて「ソニー,ソニー」などとテンパってて
実際の就職活動のグループディスカッションで周囲が眉をひそめるようなキショい奴が多い.
1のような人が前者と後者のどちらかにあてはまるかどうかは,判断しかねますが.

133 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:28

「キショい」ってどんな意味か?

134 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:31
気色悪い

135 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:59

「判断しかねますが」って、とっくに答えはでてるだろ。
君も人がわるいな。それだけだ。眠い。寝る。


136 :名無しさん:2000/11/12(日) 16:56
132の言うとおり。
ここ見ている暇あったらソニーに入れるよう勉強しなさい。
ヴォケめが。

137 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:13
ソニー革塹鴫図

138 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:19
結局ソニーが最強だったりする・・・

139 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:56
でもねーーー

松下>>>ソニー>>>>>>富士通&IBM>>>NEC

なんだよ。関西では。


140 :名無しさん:2001/01/21(日) 15:42
>139
しかし、どっちにでも入れてくれると言われたらソニー選ぶぞ。


141 :名無しさん:2001/05/18(金) 22:07
ソニーは残業は多いのですかねえ?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)