5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELL@`GATEWAY@`SOTECはどうですか?

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 04:32
 上記三つのどれか営業希望なんですが情報お持ちの方いればお願いします。
ちなみに中途採用なんですがPC業界は全く経験なしです。
 また個人、法人の営業内容の違いなどご存知ならお願いします。

2 :名無しさん:2000/11/09(木) 15:26
エプソンダイレクトがいいぞ

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 16:58
sotecなら馬鹿でも行けそう

4 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:35
いや、馬鹿じゃないと行けないだろう。
ソーテックは。
DELLとGATEWAYは中途しかとってないと思う。

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 17:48
SOTECは学会系です。
折伏される覚悟があるんだったら、是非逝ってください。

6 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:33
 うむむ・・・SOTECはやばいと聞いてますが・・・ EPSONもいいですか・・・

7 :名無しさん:2000/11/10(金) 17:32
EPSONならいいんじゃないか?

8 :名無しさん:2000/11/10(金) 17:47
最近はゲートウェーもお家騒動でちょっとなぁって感じですね。

本来コンシュマーの得意な牛は法人ではあまり思うように取れていないし、
かといって個人向けとしてもあまり振るっていない。
社員の質も数年でかなり落ちてきた。
いかんせん、安いだけのPCが他にたくさん出てきたからね。SOTECとか(藁

僕もし、行くとすると
デル>=牛>>>SOTEC
かなぁ?
この順番でマシンの品質が違う。

9 :名無しさん:2000/11/10(金) 17:51


性交エプソン

10 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:29
最近のSOTECのマシンは魅力的なんだけどな。つーか、欲しい。

11 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:26
いまはエプソンダイレクトがいいんじゃない?
DELLもいいね
GATEWAYも問題はないよ。
SOTECはコストパフォーマンス重視しすぎてほんとに初心者のみ的になってる。


12 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:30
エプソンダイレクトは待遇は知らんけど
消費者からの評判はいいよね

13 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:38
エプソンダイレクトはいいっすね。
知名度は低いが相当いい。
これから相当くるんじゃない?



14 :名無しさん:2000/11/10(金) 19:44
エプソン系は何でもつええな

15 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:03
エプソン万歳


16 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:05
皆様、貴重な情報ありがとうございます。 エプソンはいいですか。
社員さんは子の4つの会社少ないから体験談はなかなかないですねやっぱり^^;

17 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:32
エプソンダイレクトとGATEWAYはお勧めかな。


18 :名無しさん:2000/11/11(土) 07:12
DELL@` Gatewayは勤務地川崎方面だよ

19 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:34
>18
だから?

20 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:36
性交エプソン

21 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:31
>20
だから?

22 :名無しさん:2000/11/13(月) 01:51
 川崎は遠いなー>< 今大阪なんで・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)