5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこの会社がもてる?

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 22:46
もてそうなのは
物産、商事、TVキー局、ソニー、ぐらいか?ほかに
ある?

2 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:08
電通も

3 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:14
テレビ、ソニーはわかるが
商社はもてないだろ

4 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:15
さがわきゅうびん

5 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:15
雪国MUSHROOMなんてどうよ?

6 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:31
マリンはどう?

7 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:33
博報堂は?オカモトもゴウコン受けするかも

8 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:35
もてもて会社の名刺があったら女とやりまくれるのかな?

9 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:35
三井物産最高

10 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:40
旭硝子

11 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:41
>8
ダサい発想だな。
キミは何してもモテない

12 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:45
旭硝子知ってるいる女すくないのでは?

13 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:48
>11
うわっ、マジレスやっちゃったよ。君も痛いね。

14 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:49
どこがゴウコン人気が高いんだろう

15 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:52
雪印と三菱自動車はゴウコンで話題が尽きないので
もてます

16 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:54
F通だがもてません

17 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:56
>10
ご安全に。


18 :名無しさん:2000/11/10(金) 01:58
JTB!!

19 :名無しさん:2000/11/10(金) 05:28
たとえ土方でもルックスがイケてる奴は十分にもてます。
しかし超一流会社に所属していようと、
ルックスが逝っちゃってる奴はもてません。


20 :名無しさん:2000/11/10(金) 05:46
>19
それ、あたってるよね。
ドカタでルックスがイケテル奴は、中卒・高卒女にもてるだろうし、
一流企業でルックスがイケテル奴は、大卒女にもてるだろうな。

ってことは、ルックスがだめなやつは、全ての女にもてない。
これ、真理だよね。


21 :名無しさん:2000/11/10(金) 05:55
>16はファミ通ですか?

22 :名無しさん:2000/11/10(金) 18:43
松下は?

23 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:40
>19
たしかにそれが世の中の真理というものだな
同程度の学歴・経済状況でみるとルックスがいい方がモテルのは自然だね
ルックスがいいと子供がセックスできるチャンスが多いはずだからだろ

24 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:41
>22
パナモテ!

25 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:52
やっぱり就職人気企業ソニー、ドコモ、トヨタ
なんかはモテるんだろう。
あとIBMとか戦略コンサルなんかの外資系も人気っぽい。

26 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:55
公務員!

27 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:30
中央出版とトランスコスモスそれとカレー屋のCOCO壱番ももてる

28 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:44
トヨタ、何処も
がもてるなんて聞いたことない。。

29 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:46
何処もはださいやつしか知らない。


30 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:54
これって、物産、商事好きが立てたんだろ
そんなに商社の地盤沈下怖いか?
はやく新でしまえ商社よ


31 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:58
やっぱり2ちゃんねる見てる中では、株式会社寺岡精工!
ここしかないでしょう!
スチュワーデスとつきあってる男が多い率、東京ナンバー1だからね。

32 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:08
>30 ひがむな。
商社社員がもてるんじゃなくて、持てる奴が
商社社員になってるんだ。

33 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:11
ヒロナカ最高!!

34 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:15
大王製紙

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)