5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行業界で一番給料良いのは?

1 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:41
どこでしょうか?イメージ、実態どちらでも構いません。

2 :名無しさん:2000/11/09(木) 23:47
住友銀行に決まっておる!!!!

3 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:38
ドイツ銀行。住友の初任給2倍、10年目5倍

4 :能力給の割合:2000/11/10(金) 00:41
デキる人が一番もらえるのは、三和?

5 :住銀マン:2000/11/10(金) 00:49
住友は本当に1部の人しか高給取りにはなれないよ。

6 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:52
JPモルガン、平均して住友の20倍程度

7 :名無しさん:2000/11/10(金) 00:55
三菱信託はどう?

8 :住銀マン:2000/11/10(金) 01:01
俺の友達(実際の行員)に聞いた序列
糖蜜>富士>三和>さくら>東海>一勧>住銀>あさひ>大和

9 :名無しさん:2000/11/10(金) 23:35
ドイツ>JP>>>>>>>>糖蜜以下邦銀

あのさ、邦銀の中の給料格差って40歳平均で200とか300の話でしょ。

初任給の時点で外資と200,300はなれてる訳だから、レベルの低い話やめようよ。

10 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:07
というか、能力の低い連中が夢を見ても仕方ありません。

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:25
というか、融資を引き上げたらそこの社長首吊りました。


12 :名無しさん:2000/11/11(土) 00:41
糖蜜に逝ったともだちがノイローゼになって辞めたって
聞いたよ。かわいそうだよ。

13 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:21
>12
弱〜い・・・・・。

14 :弱いっていうより:2000/11/11(土) 19:08
いびつで世間一般とはかけ離れた時代遅れな価値観を押し付けられて、
コンビニの商品みたいに管理されて、ストレスがたまらない人の方が
不思議。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)