5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スターバックスって?

1 :名無しさん:2000/11/10(金) 20:15
スターバックスってどうなの?

2 :名無しさん:2000/11/10(金) 20:19
俺ロンドン行った時、かなり重宝したよ。
少し高いけど、かなりおいしいよ。

3 :名無しさん:2000/11/10(金) 20:45
いやそういうことじゃなくて・・・


4 :名無しさん:2000/11/11(土) 01:40
急拡大中で、しかも全部直営でなんて
馬鹿な事考えてるから、
社員の教育追いついてない。
入社二ヶ月で店長なんてのもあるし、
はっきり言って質は急降下中。
バイト(パートナー)の方が仕事できたりするし
もう勢いなくなるんじゃない?

5 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:24
コーヒー美味しい


6 :名無しさん:2000/11/11(土) 02:26
SAZABYが半分出資だからやめとけ>1
30歳になったら首切られんど

7 :名無しさん:2000/11/11(土) 11:44
こんなのは仕事にするべきじゃないよ
ほかでもうけて客で楽しんで店員はドキュンにやってもれえよ

8 :名無しさん@1周年:2000/11/11(土) 12:48
本国ではアルバイトにもストックオプション制度があるって聞いたけど
日本じゃその恩恵に預からないでしょう。どこの店舗でも若いアルバイト
ばっかりだし。ユニクロもそうだと思いますが、こういう業界はマーケティング
や店舗デザイン、開発などの職種につかないと、会社のいいように使い捨て
されるだけじゃないの?


9 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:54
7の意見がすべて。
ココイチにせよスタバにせよ、客として行くところであって
自分が社員になって働くべき所ではない。

10 :名無しさん:2000/11/11(土) 12:56
ようは、店長だろ。
外食産業と同じだよ。

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 13:00
注文の仕方がわかりません。

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:20
結構、関西の店舗に美人店長いる。

13 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:57
一週間に1店舗のペースで出店中。

14 :名無しさん:2000/11/15(水) 08:38
んn

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)