5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDKっていかがでせうか?

1 :名無しさん@名無しさん:2000/11/10(金) 20:21
TDKって株価も安定した優良企業だと思うけど、
就職するにはいかがなものでしょうか?
詳細きぼーん。

2 :名無しさん:2000/11/10(金) 20:55


============終了===============−


以後、一切のレスを禁じる。

3 :名無しさん:2000/11/11(土) 09:35
m-floのCMなかなかいい感じだよね。

4 :名無しさん@1周年 :2000/11/12(日) 01:42
>2
何で禁じるわけ?
いま3年で就活はじめたところやけど、俺も知りたい。
特に電子部品系は純利益が前年度に比べてUPしてるしな。
詳しい人おらへん?

5 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:47
似た所で日立マクセルもいいよ

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:53
>1 採用人数少ないよ。文系。5人くらい?

7 :名無しさん@1周年:2000/11/12(日) 12:30
>5

ロームとかじゃなくて?

8 :奥さまは名無しさん:2000/11/12(日) 23:23
TDKは内定よりも株がほしいっす(w

9 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:37
理系は採用人数多し。70人くらい??
数年後は会議が英語になるらしい。
理系は数学、物理、化学、機械、電気の
ペーパー試験もあるから要注意。

 日本じゃ目立たないけど、超エリート軍団です。
逝きたかった・・・。

10 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:30
TDKは体育会系のノリの会社です。
福利厚生は最悪。ひどすぎます。
あれだけ、ケチケチ経営していれば利益も上がります。
営業にまわされたら、過労死を覚悟してください。

以上

11 :名無しさん:2001/04/24(火) 07:42
理系についてですが、TDKと村田製作所ではどちらが技術力とか収益、将来性などがいいですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)