5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セイコーエプソン、エプソンダイレクト、エプソン販売について

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:35
この3つについておしえてね。

2 :名無しさん:2000/11/11(土) 03:36
エプソンつながり
以上

3 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:11
エプソンはいいぞ
まじで

4 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:38
確かにエプソン系は強いね。
給料、離職率など問題点があまり見つからない。
イメージもいいしね。
今でも結構いいけどそれでもこれからの企業って感じがする。
今の大手メーカーを抜く日がきっとくるよ。
うかうかしてられんな、うち(F)も。


5 :名無しさん:2000/11/11(土) 04:40
>4
ファナック?

6 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:03
ここの株は買っとけ!

7 :名無しさん:2000/11/11(土) 05:46
去年、エプソン販売の説明会(渋谷のスタバの上)行ったけど、
社員がとってもバカそうでした。エントリー方法もアホっぽい。
第一、あんなとこで説明会やるっていう神経を疑うよ。
青学とかのアーパー野郎ドモには御好評みたいでしたがな。

8 :名無しさん:2000/11/11(土) 15:25
>7

トラコス内定者

9 :名無しさん:2000/11/11(土) 16:17
キャノン、HPを抜くのは間違いない。
それだけの技術はあるし、来年株式上場だからね。
おそるべし。

10 :名無しさん:2000/11/11(土) 16:26
エプソン内定者のものです。
上場したら資本金もあがるの?
株はどうやってかえるの?

11 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:02
自分で考えろ

12 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:28
次のCMはモー娘だろうな・・。
つええ。

13 :名無しさん:2000/11/11(土) 19:34
西村やっちゃったね

14 :名無しさん:2000/11/11(土) 20:21
英語教材やってるかー?

15 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:59
いつも思うがなんでエプソンなんて大手会社としては微妙な
もんのスレ立てるかいな?同じ奴がやっとるしか思えん!
あーあとキヤノンを抜くことできるとかほざいてたけど
そんなんいっとるとばかにされるよん!

16 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:07
萌え

17 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:09
>エプソンなんて大手会社としては微妙
なのか?規模は京セラや富士ゼロックス、リコーなどと
同じぐらいだけど・・
妄想で語んなよ、おい!ちゃんと調べてから逝ってくれ

18 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:20
知ってるよん。
売上8000億円〜9000億円でしょ?
そんだけで会社の大きさ計れないけど・・。
それを知ってて書いたが・・何か?

19 :名無しさん:2000/11/11(土) 22:36
セイコーエプソンには別スレがあったはずだけど・・
過去ログ調べたらまだあるかも

20 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:13
かぶあがーれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/11/11(土) 23:22
>17
冷静になれ
君の大好きなエプソンが馬鹿にされて悔しいのはわかるが
大手かそうでないかなんてかなりどうでもいいことだぞ

22 :名無しさん:2000/11/11(土) 23:36
>18
今年は売上一兆行くぞ。
ほかの会社と比べてみろ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/12(日) 00:06
18は一生懸命調べたんだね
でもまちがってますよ>9000億をちょっと超えてます
煽るならもっと上手にやろうね




24 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:12
ていうか18の人はエプソン教徒があまりに多いので
あおってるだけでしょう。
報知がいちばん

25 :名無しさん:2000/11/12(日) 00:34
なんか話がそれてますね。
セイコーエプソンについてもっと教えてください
社風とか、職場がどうとか
裏事情とかありませんか?本当に悪い噂ききませんが

26 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:51
こんどセイコーエプソンの推薦とろうと思ってるものです。
給料は30歳でいくらぐらいですか?
ちなみにSE職希望です。

27 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:52
エプあげ

28 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:16
通信教育やっとるか?

29 :名無しさん:2000/11/12(日) 04:32
やってるよ。
英語だるいね。

30 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:37
まだ先月の社会人の心得やってない
はやくやろっと

31 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:41

「社会人の心得」って、
なんか、夏休みの宿題帳のタイトルみたいだね。

32 :名無しさん:2000/11/12(日) 05:55
社会人の心得は回答を作成しながら本を読むのがよい

33 :名無しさん:2000/11/12(日) 06:09
セイコーエプソンのSEって何するのさ(藁
しすてーむつくるの?

34 :名無しさん:2000/11/12(日) 16:04
刻一刻と、4月一日が近づいてくる。
今のうちにやりたいことやっとこっと。
スパン、スパン、スパン、スパン!

35 :名無しさん:2000/11/12(日) 16:08
入居が4/1までだっけ、それとも一週間前間でに入居ってことか?
どこに入居しろっていつ頃とどくの?
それは3月初旬に届くの?
それとも4/1の一週間前に届くの?
共同部屋?

36 :名無しさん:2000/11/12(日) 16:15
個人部屋でしょ。たしか。
新築のとこだと、嬉しいけどなー。
寮って、結構こわいとこあるらしいね。
押入とか要チェックらしいよ。お札とか
あったらもう、
 http://www2.odn.ne.jp/nya-/suki.html
って感じ。

37 :名無しさん:2000/11/12(日) 17:06
共同風呂だろ?

38 :名無しさん:2001/02/15(木) 11:14
エプソン販売の学歴ってどの程度なのよ?

39 :名無しさん:2001/05/06(日) 04:15
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)