5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は牛丼屋の店長候補だぜ!

1 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:58
おまえらソルジャーとは違うのさ ケケケ

2 :名無しさん:2000/11/12(日) 01:59
ハイハイよかったでちゅねー

3 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:02
>1
でも店長以上にはなかなかなれないし、やめらんなくなるよ。
もちろん、お盆正月GWも働く覚悟はあるんだろうね?

4 :>:2000/11/12(日) 02:02
俺はカレー屋の店長候補だぜ!

5 ::2000/11/12(日) 02:04
男なら一国一城の主にならなきゃな
店を自分の力で切り盛りしていく快感、おまえらソルには一生
味わえんだろうな(ワラ

6 :このネタは面白い!!:2000/11/12(日) 02:07
ソルジャーの俺からみると
お店のマネージメントをする1の仕事が羨ましいです。
なにより羨ましいのは超特盛を食い放題であることです。

いいなぁ。



7 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:10
俺も就職しようと思えば吉野家程度の
店長候補になれる大学名&アルバイト経験です。
でも、電機メーカーに行きます。
学科推薦で。

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:15
>6
いやいや。超特盛どころか並一杯すらどうこうできないだろ。
それとも玉も味噌汁も付けたい放題なのか?
1の意見キボンヌ。

9 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:16
>1
牛丼太郎内定おめでー。
知名度低いけどガンバレ。
茶がぬるい

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:18
そうだ!茶がぬるいぞ!
>1
良ければどこの店舗だか教えてくれ。出来れば食いに行くぞ。

11 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:26
中野店


12 :コピペ:2000/11/12(日) 02:31
あれは、昨年の11月・・・。
夕方小腹がすいたので吉野家へ。
客は学生2人と浮浪者。
私は気にせず席についた。
そして、並と卵を注文して食べていた。
前の席の学生が、辛そうな顔をして浮浪者を見ている。
私は浮浪者が嫌なだけと思っていた。
浮浪者も並と玉子を食べていた。
白身が口からダラリ出ている。・・・何度も、白身を口から出してはごはんに掛けて
・・・。
と思っていたが・・・いや、待て、玉子の器が無いではないか!!
しかも、浮浪者からは時折、「カーッ」と聞こえる・・・。
そう、あれは紛れも無く、"痰"をメシに掛けながら食べていたのだった。
それを見て以来、吉野家には行けなくなった。
以上のことは実話です。




13 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:33
↑うは!!やめれ、気色悪い。営業妨害だ・・・

14 :名無しさん:2000/11/12(日) 02:39
それはもういい

15 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:22
>1
わざわざスレを作ってまで牛丼屋で働いてる奴を蔑まなくても・・

16 :名無しさん:2000/11/12(日) 07:23
ドキュンエース登場

17 :でも:2000/11/12(日) 13:50
俺、ほんとは自分の店持ちたい・・・

18 :>1:2000/11/12(日) 13:55
店長がその店で一番えらいわけじゃないんだよ。(笑)
一生スーパーバイザに叱られながら、牛丼よそっていてね。
店長じゃ、客にも笑われんだろうな・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)