5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学時代の経験で

1 :みのたん:2000/11/12(日) 03:11
売りになるもの、していいもの、だめなもの
教えてくれちょ。

バイトで、正社員のスカウト受けたとか、
ボランティアに励んだとか
10万人ライブを成功させたとか、
警察から感謝状もらったとか。

2 :gショック:2000/11/12(日) 03:15
めんたつよめや。」

3 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:21
コピペだけど。大学性活を通して、「食」ということには人一倍こだわりました。
といっても、食べるのは「女」です。
大学の授業にはきっちりと出席しました。
しかし授業が終わるや否や渋谷で女の子をナンパしました。
暑い日も寒い日もナンパに明け暮れました。
3年間で性交渉を持った女性は延べ200人に上ります。
これは大学生だからこそ出来たことで
御社に入ったら忙しくてできなくなります。
私は集中して物事を行い、切り替えが早いと言われています。
大学時代はナンパに集中し
御社に入っては営業に集中しようと思っております。
営業とはいわばナンパだと思っています。
如何に商談をまとめるか、という事は
女性を口説き落とし、セックスに持ち込む過程と非常ににていると感じます。
全力でセックスに励んだ大学性活での経験は
御社での営業活動に必ずや活かす事ができると考え御社を志望します。


4 :みのたん:2000/11/12(日) 03:23
めん立つにかいてないことを。

5 :名無しさん:2000/11/12(日) 03:24
『コピペだけど。』の部分は本文とは関係ないです。

6 :名無し:2000/11/12(日) 03:29
>3
お前完璧だ。結構いける口だよ。
慶応?とにかく、その経験は伏せて
企業研究しろよ。
HPで。
テレビ局なら、全ての局の長所、短所を考えて丸暗記。
かつ、暗記してないようにいう。
サロン行く。とりあえず、それくらいにしとく。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)