5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職しよっかな

1 :転職しよっかな:2000/11/12(日) 09:53
現在、1部上場会社(社員1万名以上)に勤務中の29歳です。
東京本社にいたのだけど、部長の親戚(姪?)との縁談断ったら地方に左遷されました。
でもこっちのほうがお気楽でいいね。
今、資産9千万円くらいあるし、転職または起業しようかな。
持っている資格はしょぼいですが、
電気主任技術者2種、情報処理2種、日商簿記2級、行政書士
です。基本的には(?)理系(技術や)です

学生時代に5百くらい持ってました。
その後貯金はほとんどしなかったのだけど、株で7千万くらい
儲かったかな。

前に他の板あらしてしまったのでたてます。すみませんでし
た。



2 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:29
その娘はドキュンだったの?
今が気楽ならそのほうがいいじゃん

3 :転職しよっかな :2000/11/13(月) 00:13
見た目はまあまあだったのですが、自分的にも本社に長くいたくはなかったしそのうち会社やめようと思っていたので、別れることになったら慰謝料払わなければならなくなりそうだしメリットなさそうだったのでお断りしました。
その当時で7千万円以上の資産あったしね。

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:18
>1
彼女とかいないの?

5 :1:2000/11/13(月) 00:20
i

6 :転職しよっかな :2000/11/13(月) 00:28
今は東京にいます。かなり(私のほうは)本気です。
話があったときは彼女とはまだ友人でした。
もともと出世を望んでいませんのでその点では地方とばしは
水も空気もいいので良いのですが、
彼女と週末しか会えないのはつらいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)