5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「やっと内定取れたよ」

1 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:34
と、聞いたら全国展開でアミューズメントパークや遊技施設をやってる会社なんだって。

まじめな奴でいろいろ受けたが決まらなかったが、そんな所で内定もらったそうだ。
パチンコなんてやるような奴でなかったのに「現代のパチンコは単なる娯楽ではなく、
生活の一部とも言える」などととんでもない事まで口にするようになった。
「僕はこの仕事を誇り思うよ」とも言ってる。

でもすぐ辞めるんだろうな。

2 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:35
誇りに思ってるんだろ。死んでもやめんなよ

3 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:59
そいつ目押し出来るのかな?出来なきゃクビだぞ。

4 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:18
あーかわいそう。転職できるように、はたらきながら資格を目指すように
アドバイスしてあげたら?


5 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:22
こういうのほど諦め悪く、
長く続けるんじゃないの?

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:26
パチンコ関連の会社は離職率が高いことでも有名だもんなぁ・・

7 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:32
おれの千両箱、運んでもらうかもしれないので、
がんばってくれ、と言っておこう。

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:36
パチスロメーカーの社長たしか長者番付1位だったぞ。
給料もすげえ良さそう。
意外と穴場な業界では?

9 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:38
メーカーとホールじゃ別世界だと思うが>>8

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:48
それにパチンコは同族経営が圧倒的に多いので出世は無理だね。


11 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:58
まぁ、いいじゃん。
北朝鮮は食糧難で大変だっていうし。
身を粉にして頑張って働いて社長の朋友を助けてあげたら。

12 :名無しさん:2000/11/12(日) 23:21
大卒でパチンコ屋に入るぐらいだから幹部候補でいきなり店長とか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)