5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業率5%の時代に14億ももらったイチローどう思う?

1 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:37
ナンか言葉が出ないです。は〜

2 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:39
イチローが14億円もらったわけではない。

3 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:41
>>2
まあ仮に総言う事にしてイチローをうらみましょう

4 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:49
一般人とは違う能力をもってるんだから
いいんじゃない?
オレが一生働いても14億は稼げないだろうな・・・

5 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:53
イチローごときが14億とは世の中まちがっとる

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:53
とりあえずニュース解読力のない1よりも
イチローのほうがえらいのは確定だな。

7 ::2000/11/12(日) 18:54
>>6
知ってるよ。でもそうかいたほうが恨みが増大するだろ。

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:58
なんかほほえましいスレだな。

9 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:01
16億ってことは、500万の収入の人32人分

いくらなんでも、6大学の野球部の連中を32人集めるよりは
仕事しそうだから、つじつまあってんじゃないの?

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:03
7の弁解が痛々しい。
悲惨な1へどうぞ・・・・

11 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:06
しゃーないスポーツ選手は成績悪ければ、即クビだからね。

それに引き換えサラリーマンは少々成績悪くても給料ですし
病気になりゃ保険がですし。ぉ帰楽お気楽。


12 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:12
だからあれは移籍金なの一郎の年俸とは別のものであり、オリックスが
もらう金なのね。

13 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:40
スポーツ選手の凄いところは、自分の好きなことをして大金稼いでるところだね。


14 :名無しさん:2000/11/12(日) 19:50
まぁ、それだけ客呼んだり、関連グッズ売ったりして稼いでいるんだし。
それに広告塔としての役割を考えたらトントンなんじゃないの?
実力あって会社に利益を与えているんだったら、
それに見合った額は与えていいんじゃないの?

15 :名無しさん:2000/11/12(日) 20:06
皆誰も口にしないけど、14億がオリックスでどう使われるかの方が
疑問じゃない?
特別賞与なんて形で球団職員に分配された日にゃあ、イチローも浮
かばれないとおもうけど・・・・

16 :名無しさん:2000/11/14(火) 06:37
オリックス本体の債務返済に当てる予定

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)