5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UNIQLO 嫺雇 UNIQLO 嫺雇 UNIQLO

1 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:09
今日ユニクロに行った。
沢山の人が働いていたが、「店長」が一年目か二年目らしく、
品切れ商品の入荷予定さえ「分からない」とほざく。

お前・・・・
殴りたくなる気持ちを抑えてこう思った。

就職負け組の彼らはここで薄給で働くしかないのか、
可哀想に。

そう思ってから、UNIQLOで品切れであっても怒る気には
ならなくなった。ああ、哀れなり。

2 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:11
>1
勝ち組のあなたがユニクロでお買い物?(藁)

3 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:19
今やユニクロは全国民のうち9000万人が
「3年に一度以上行く」と答える有名店ですよ!

誰もが行くのです。
時代は急速に変化しています。
2はそんな変化についていけないのです。

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:25
3ってマジレス??
びみょーすぎる!

5 :名無しさん@お腹減った・・・:2000/11/13(月) 00:38
>3 マジならお前アホやで。だっさださ。

6 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:44
UNIQLO行って、品切れで怒ってるなんて、ビンボ臭い。
さらにこんなクソスレッドたてるなんて、ビンボ臭い。
普通の店行け、クソオタクが!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)