5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタシ個人のHPがヤバイです

1 :佳那:2000/05/21(日) 14:22
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/lobby/index2.html

全然知らない人に
自分のサイト貼られてこまってます
消去してください


2 :老婆心:2000/05/21(日) 14:38
スレはここです。早い所お願いします。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200

3 :別に:2000/05/21(日) 15:03
実害はないようだけど・・・・1さんも楽しんでるみたいだし

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 15:13
まぁ、実害は無いけど、気分は良いもんじゃないだろ。
いちお、2chの世間の評価からすると、ね。ネオむぎ茶の出身だし。

5 :>佳那:2000/05/21(日) 15:25
なんか被害出たのか?
掲示板に変な書き込みをされたとか?

6 :a:2000/05/21(日) 15:43
>自分のサイト貼られてこまってます
なんだこりゃ?つーか、リンクはられて困るんならほーむぺーじは
なんのためにやってるんだ?
ついでにここにも抗議したら、多分知らない人がリンクはってるよ。
http://www.goo.ne.jp/


7 :佳那:2000/05/21(日) 15:52
>5
あたりまえのようにされました。。。。



8 :>佳那:2000/05/21(日) 15:53
具体的には?

9 :>6:2000/05/21(日) 15:53
自分が望んだリンクと勝手に貼られるリンクの質の違いも分からんのか、お前は。

10 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:14
あげ

11 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:18
↓の11にも張り付けてある。
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958566899

12 :転載:2000/05/21(日) 16:21
このスレッドにも書き込みがあるので、あぼーんする場合は、同時かな。
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958566899
http://210.237.131.247/test/read.cgi?bbs=mog&key=958735816

13 :老婆心:2000/05/21(日) 16:27
先方の掲示板が荒らされる兆候があります。早いうちの削除、お願いします。

14 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:32
ロビーのスレッドはここです。お願いします。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200


15 :名無しさん:2000/05/21(日) 16:39
ロビー内の関連スレです。お願いします。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958894107

16 :wan:2000/05/21(日) 16:48
先方の掲示板は、このままではヤバイことは確かだが、削除対象がどんどん増殖しているぞ。

17 :老婆心>16:2000/05/21(日) 16:52
なんていうか、テレホ前ににあぼ〜んしてもらえると良いけどね。

18 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:02
向こうの掲示板にブラクラ貼った馬鹿がいるぞ!
早くあぼーんしろ!!

19 :wan:2000/05/21(日) 17:18
>18
俺も踏んだので、このスレッドに書いておいたよ。
ブラクラの警告も、先方の掲示板に、誰かが書いてくれたみたいだし。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200

20 :老婆心:2000/05/21(日) 17:43
ひめ→美和→ももスレの連鎖もそうだったけど、
肥大化する前に削除しといた方がいいって。

で、あげる。


21 :wan:2000/05/21(日) 17:56
そろそろ削除依頼から、4時間になろうとしている。
スレッドごと削除しなければいけないのもあるが、部分削除で済むスレッドもあると思うんだけど。
削除するなら、早くしないと手遅れだし、削除しないなら、そう書いてね。

22 :削除のしおり:2000/05/21(日) 17:58
ここ、やりました。
レスあぼーんで処理しました。

23 :老婆心:2000/05/21(日) 18:00
ごくろうさまでした。

24 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:01
やっぱこういう事になっちゃったみたいですね……。

25 :名無しさん:2000/05/21(日) 18:07
荒してるヤツは、荒して何が楽しいんだ?

26 :老婆心:2000/05/21(日) 18:39
削除人、すんません。残骸でアドレス連呼してるやつがいるけど、
スレごとあぼ〜ん出来ませんか?

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200

27 :wan:2000/05/21(日) 18:41
なんとしても、スレッドごとあぼ〜ん希望!

28 :あった!:2000/05/21(日) 18:47
19,22にまだある。

29 :あった! :2000/05/21(日) 18:49
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=958832886

30 :名無しさん:2000/05/21(日) 19:19
age

31 :佳那:2000/05/21(日) 20:01
全部消去しちゃってください

32 :老婆心:2000/05/21(日) 20:13
コピペで荒らされてます。全スレ削除ってできない? 削除人?

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200

33 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:19
お願いです。全部消去は2ちゃんではキツいかもしれませんが、
かわいそすぎ。何とかしてあげてください。
本当にこんな馬鹿が2ちゃんにいると思うと哀しくなる。

>佳奈さん

本当ごめんね。俺に謝られても意味ないけど。
世の中あんな低脳ばっかじゃないから、あんまり傷つくなよ。
がんばれ!

34 :名無しさん:2000/05/21(日) 20:26
1をあぼーんしても、転載されてるよ。スレッドごと削除したほうがいい。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200

35 :老婆心:2000/05/21(日) 20:38
荒れに荒れてます。

36 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:11
ここにもあった。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=958903998

37 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:11
独身男性版にもリンクはってるよ。消してやってくれ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=male&key=952567895
の発言25


38 :ここでも:2000/05/21(日) 21:12
騒ぎを大きくしたい輩が騒いでいるな・・・・・・

39 :佳那:2000/05/21(日) 21:20
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200&ls=50

消して。。。
バリ迷惑してます!!

40 :とーりすがり:2000/05/21(日) 21:24
今、ロビーのスレ見てみたけどもう下品すぎてめまいです。
スレごとゴミ箱へ持っていって下さい。



41 :ここまで騒ぎが大きくなると:2000/05/21(日) 21:28
削除しても削除してもコピペされそう。どうしようね。

42 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:36
>41
こういうのは、本人が改心しないと削除しても無駄なのよ
私は悪くないって言うに決まってるんだけど、
どこかで態度が悪かった場合が多々あるわけなのだよ


43 :>42:2000/05/21(日) 21:43
その論理は聞き飽きた。


44 :とーりすがり:2000/05/21(日) 21:49
本人(らしき人)が出てこなければ今頃40以下に
下がっていただろうに。
下手に相手をするから・・・・・と思うとイタイ。

45 :>44:2000/05/21(日) 22:06
だから楽しんでるんだよきっと。華々しい固定ハンデビューだな。

46 :>45:2000/05/21(日) 22:24
そのセリフも聞き飽きた。

47 :>46:2000/05/21(日) 22:27
では新鮮なセリフをどうぞ!代替案なき批難の価値は0です。
もちろんこれも言い古されたセリフですけどね。

48 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:46
スレッド削除しても、頭のおかしいのには効かないのよ。
興奮してコピペしまくるだろうね。今も掲示板はあらされてんの?
それほどでもなけりゃ、一晩、二晩ほっといたほうがいいかも。
結局「基地外が飽きるまで」削除しても無駄だよ。

49 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:33
>削除人の方
とりあえずは(うーん…)お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。


50 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:35
もっとも良い対策方法は
「リンク先を削除する」こと.
次善策は
「2ch系のURLから参照してきた奴はをブラクラサイトに飛ばす」
(これもURL直打ちだと意味がないし,やり方すら知らない人が多い)

51 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:36
>50
奴はを>奴らは


52 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:58
削除させるのにいい方法を今日見つけたよ。まずここに削除依頼出す。
つぎにそのスレッドを荒らす。これでOKさ。2の足踏んでる削除人を動
かすにはこれが一番ってことが今日確認できた。収穫収穫。

53 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:09
(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?(゜Д゜)ハァ?

54 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:24
アスキーアートは逆効果だと思うな

55 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:29
>52
今ごろ気づいたんだ。
そうだよ。ここは住民の迷惑度を重視してるからね。

56 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:33
>52
ただ、荒らしはIPとられたりするし、やりすぎるとアクセス制限かけられたり
するようだ。やりすぎるな。

57 :名無しさん:2000/05/22(月) 00:34
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958684023&ls=50
このスレのNo.174も消しといた方がいいかも

58 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:04
CCさくら板にも・・・

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=946468087
の668
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=957739618
の110
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=958852877
の13
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=958838428
の22
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=958917512
の8
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sakura&key=958246317
の37

59 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:15
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pure&key=958643546

削除

60 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:38
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kageki&key=956383342

の26

61 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:45
アニメ板内
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=anime&key=954571164&ls=100
977@`978@`981

62 :名無しさん:2000/05/22(月) 17:57
閉鎖するみたいだね

63 :名無しさん:2000/05/22(月) 18:03
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=volunteer&key=956125669

16

64 :転載:2000/05/22(月) 18:06
閉鎖します。。。っでどっかべつに引っ越すつもり☆どうせあとちょっとで完全にネットできんようになるけど、誰かさんのせいでこんなことになってもたからなぁ。。誰かさんって本人にはわかるよなぁ?!(笑)まぁ、もうすこししたら
完全に閉鎖デス

ハッキリいって
2chからきた荒らし&変なオッサン、
ロリにはえぇ迷惑しとる(笑)
そういう人は、悪いけどもう、来ないでください・・(笑)別にアタシはアンタらにカウンタまわしてほしいとは思ってへん!そこらへんよぉおぼえとけ!!
         以上(笑)

65 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:38
初日から 煽、懲、sageも自在に使ってた。

ペテン師「かな」にやられましたな


66 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:40
あげるな

67 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:41
消えてくれ

68 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
69 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:57
>68

METAタグ,FRAMEタグにより外部ファイルを読み込みます。
ファイルがNotFoundでないか,また,それぞれのファイルの内容にもお気を付けください。



70 :ひろゆき:2000/05/23(火) 11:34
>ろり画像


71 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:52
ラウンジ

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=959045772&ls=50
3

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956833513&ls=50
375

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=958903998&ls=50
14  15  16

72 :名無しさん:2000/05/23(火) 14:54
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=958886536&ls=50
68

73 :名無しさん:2000/05/23(火) 16:36
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958980341&ls=50
101

74 :sakujyoya:2000/05/24(水) 08:44
消し消し。

75 :名無しさん:2000/05/24(水) 09:41
彼女のHP消えっちゃった。
楽しみにしてたのに〜、佳那ちゃんの日記。


76 :wan:2000/05/24(水) 10:03
>75
また1つ、2ちゃんねるの不名誉な事が、増えたな。

77 :75:2000/05/24(水) 10:37
2ちゃんで日記やってくれないかな?
ぜひ、やってくりーーー。ラウンジならできそうかな。

78 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:40
荒らしに負けないで頑張ってください!応援してるよ!

79 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:43
荒らしに負けないで頑張ってください!応援してるよ!

80 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:23
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)