5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブひな撲滅委員会の消除依頼。

1 :霧生:2000/05/21(日) 20:32
いい加減、あれを消してください。
色々あそこで問題が起こってますので。
出来るだけ、早くお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:14
(゚Д゚)ハァ?

3 :1>:2000/05/21(日) 21:21
ちゃんと一番上の説明読んでから書け

4 :>3:2000/05/21(日) 23:33
初心者まるだし。バカすぎ(ワラ

5 :4:2000/05/22(月) 00:04
>3 そのとおり
1は初心者まるだし。バカすぎ(ワラ

6 :荒しにあって困ってます:2000/05/22(月) 19:14
彼らから、私のホームページの掲示板が荒らされて困ってます。
どうにかしてなくしてもらえませんか?


7 :>1.6:2000/05/22(月) 19:21
だーかーらー、削除依頼のやり方を読んでからカキコしろってばよ。
ここの上の方にあるだろうが。まったくもう…。

8 :>1&6:2000/05/22(月) 19:22
だから、どの板のどのスレッドのどの発言が問題なのか分からんでしょうが。
対処してほしかったらスレッドのURLと番号を書きなさいよ。


9 :8:2000/05/22(月) 19:23
おぅ、かぶった。すまにゅ>7

10 :名無しさん:2000/05/22(月) 23:20
1や6の掲示板の人が最初に「撲滅委員会スレッド」を
荒らしに来たんだけどな。
http://www67.tcup.com/6710/kagura.html

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:27
>10
ホントだ、自分達で乗り込んできてかかわらないようにしましょう
ってのが笑える。

12 :荒しにあって困ってます:2000/05/27(土) 10:03
この間は厳しいお言葉をいただいたので、再度書きます。
(1)URL:http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=943590472
(2)番号:発言ではなく、スレッド自体です。
(3)理由:そのスレッドの人たちが私の掲示板を荒らしています。

>10 勝手に人の掲示板のアドレス出すのやめてくれませんか?
私が管理人なんですけど、どこでアドレスを知ったのかは知りませんが・・・。
というか、貴方は撲滅委員会のほうの常連さんで、荒らした人ですね。
>11
>ホントだ、自分達で乗り込んできて関わらないようにしましょう
>ってのが笑える。
直接は関係無いのですよ、私の掲示板は。
勝手に「達」をつけて複数にするの、やめてもらえませんか。
何もやってないのに勝手に共犯者にさせられた。
つまり、他の住民に対して中傷してるも同然の発言ですよ。
状況も知らないのに第三者が話に入ってくるの、やめてください。
初心者である事は確かですので、馬鹿にされようがしかたがありません。
ただ、同一人物とも思える文面が何個もあるのはどうかと思いますが・・・。
事実、3と4の「初心者まるだし。バカすぎ(ワラ 」はそのままです。
そんなことより、「荒し」に対し「荒し」で応戦するのはやめてください。

13 :あのさぁ・・・:2000/05/27(土) 11:46
>12
アンタ、削除をお願いする側なんだろ?
気持ちはわかるけどさ、感情的になってどうすんの。
ここはボランティアの削除人に削除をお願いする場所だから
自分の怒りを素直に叩き付けるだけじゃ誰も動いてくれないよ。
それに、ここは常連でなくてもあちこちからチェックしてる人間が多いから
それに関する状況を確認しにいく人間もいるわけよ。
その上で、レスの流れから冷静に判断する場合もあんのよ?
10の発言が、別にあなたの好きなマンガのファンでもなければオタクでもない人の
冷静な判断だったとしたらどうすんの?

まぁ、少なくともこれであなたの想定した人間より遥かに多い第3者が見物に行くのは
間違いないだろうけどね。
あと、削除の方も現状では多分検討外なんじゃないかな?
勝手にURL貼られたから削除してくれってのはここでは多すぎて
理由にならないし、だいいちあなたは荒れてると思ってるようだけど、単に気に入らない
意見を荒らしと決め付けて排斥してるだけみたいなんで、これは自己中心的すぎて
対象外に近いんじゃないかね。
通りすがりの意見なんで、俺も勝手に荒らし仲間にすんなよ。
アクセス規制かけるとか、2CHは云々とそっちでは罵詈雑言並べ立ててるのに
何ぬかしてるのか・・・ってのが正直な感想だけどね。


14 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:23
>「リンクを張る際には当方に申し出てください」とか、
>「リンクを張るには当方の許諾が必要です」などの文言が付されている場合がありますが、
>このような文言は法律的には意味のないものと考えて差し支えありません
詳しくは↓
http://www.cric.or.jp/multimedia/QA/Q15.html

15 :ということで:2000/05/27(土) 18:24
放置です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)