5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除して下さい。

1 :ニンジン:2000/05/21(日) 23:57
荒らしの依頼です。削除して下さい。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=958744979&ls=50

2 :ニンジン:2000/05/22(月) 00:15
気になって眠れません。

3 :>天災=ニンジン:2000/05/22(月) 01:25
>ニンジンさん(貞子、モテル女さん)へ 投稿者:ポチ  投稿日:05月19日(金)19時35分09秒

>アルファテックサービス、またはUU−NETに問い合わせるか
>IPアドレスから、あなたの身元は簡単に分かってしまいますよ。
>ネットだから、誰が書いてるか分からないからイイや!って気持ちで
>書いているなら、大きな間違いで分かる人には簡単に分かってしまいます。
>荒らしとかしてる人を見るといつも思うんですが
>その事を承知で荒らしているのかなぁ?と思うんですが。
>これ以上、荒らすようならプロバイダに問い合わせて、
>ネットにアクセス出来ないようにしてしまいますよ?
>怒る事もムカツクような事もあるかもしれません、でも
>相手も怒らせようとして怒ってる訳じゃないし
>なにかのはずみで言ってしまう事だってあるよ。
>だから、みんなに迷惑をかけるのは辞めようね。
>ムカツク事もニンジンさんにもあるだろうけど、
>少々の我慢も時には必要です。
>こんな事を言って、ニンジンさんはムカツいているかも
>しれませんが、分かって欲しいから言っています。
>だからもう、辞めましょうね。

生IPで荒らしってアホですか? 

4 :sakujyoya:2000/05/22(月) 02:17
まあ、超削除です(意味不明)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)