5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハッククラック削除依頼

1 :困ってるヒト:2000/05/22(月) 00:00
大々的に荒らし依頼が行われていて、対処がタイヘンです。
見てて疲れてくるし。
こんなヤバイのはツリーごと消しちゃってください。

http://www.2ch.net/hack/index2.html#14
http://www.2ch.net/hack/index2.html#12
http://www.2ch.net/hack/index2.html#4

こんなのが横行してたら他のページに迷惑ですよ。
何よりココが潰れちゃう。

2 :困ってるヒト:2000/05/22(月) 00:05
ごめん、間違えました。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=958395306
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=958900359
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=958669717

3 :hahaha:2000/05/22(月) 01:11
つーか、まぢうざいんだけど、荒らし依頼、
何とかしてください。

4 :hahaha:2000/05/22(月) 01:14
I am not 1

5 :sakujyoya:2000/05/22(月) 02:35
3つともスレごと。

6 :困ってるヒト:2000/05/22(月) 07:00
ありがとうございます。
助かりました(>_<

7 :まだあります:2000/05/23(火) 17:20
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=958973001

いい加減ウザイんです。
禁止語句に”荒らしちゃって”などを設定してください。

8 :age:2000/05/23(火) 18:38
age

9 :a:2000/05/23(火) 20:30
べつにいいじゃねえかよ
このスレだけ残してやって他は削除すればいいだろ
そしたらスレ乱立なんてことは起こらないの
いま、要望に荒らし依頼板だしてるから
まっててくれよ

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 12:09
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hack&key=960586313
スレッドごと削除願います。
荒し依頼ですから。

11 :>要望に荒らし依頼板:2000/06/10(土) 13:16
って?

荒らしウォッチ板だが前にあったねえ〜

12 :>削除さん:2000/06/10(土) 14:57
ありがとう。

13 :名無しさん:2000/06/10(土) 15:20
なんで「荒らし依頼」なんてしないといけないの
自分で荒らせよ.くそ厨房.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)