5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器、作曲 発言30の削除依頼

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 02:47

http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=compose&key=958456205
発言30の削除依頼。

発言30 を削除して下さい。私は書込んだ本人です。
特定の人物を中傷する様な内容の書込みをしてしまった為です。
(人物の特定は雑誌名、記事から容易。)
その人物の営業活動の妨げになることがどうしても本意でないので
ご面倒おかけしますが、削除して下さい。宜しくお願いします。


2 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:17
発言30についての反論等が長く続いてますね。
自分を改めるのは良い事です。
僕も削除を希望します。

3 :>1:2000/05/22(月) 06:58
こういった場合は削除ではなく
自分が間違った事を謝罪した文を載せるのが筋だと思います
そういうわけで削除反対

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:27
3氏に同感。削除すると話しが見えなくなってしまう。


5 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:11
1 です。
2 さんのおっしゃる通りだと思いました。行き過ぎた書込みに
関しての謝罪を書込みました。
ところで削除は今でもして頂きたいと思っているのですが、
話が見えなくなるというならせめて雑誌名(ギター・●●●●)
(●●●・ブック)を伏せ字にしてもらえないでしょうか?
こいつは馬鹿かとお思いかも知れませんが、どうか。。。

6 :>5:2000/05/22(月) 11:09
それは無理な相談ですよ〜
みんな大人の対応されてるから大丈夫そうに見えるけど。

7 :ちびっ子:2000/05/23(火) 02:15
ねえねえ、僕もおとな?

8 :4:2000/05/23(火) 09:26
おとなだねぇ>ちびっ子さん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)