5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削除お願いします

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 03:11
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=ami&key=955126647

スレッド自体削除お願いします

1番の発言であることないことかかれ、最後にバカ呼ばわりされています。
これはこのバカ呼ばわりされたサイトの管理人に対する中傷ととれないでしょうか?
今までほっとけば自然に消えると思ってましたけど、あまりにもしつこく、スレッド上げられるので削除お願いします。


2 :削除お願いします:2000/05/22(月) 05:56
どなたかいらっしゃらないでしょうか?
また、スレッドを上げられ困っています。
ひろゆきさんにメ〜ルしてもここに書き込めということだったので、どなたか削除よろしくお願いします。


3 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:03
これくらいは議論の内じゃないの?

4 :削除忍:2000/05/22(月) 06:12
中傷と取れるような書き込みは、1くらいっすね。
なんで、スレッドの削除は難しいかと。
リンクの削除ならまた別ですが。

5 :削除お願いします:2000/05/22(月) 07:08
それでは1を削除してもらえないでしょうか
よろしくお願いします

6 :削除お願いします:2000/05/23(火) 05:17
削除忍さんもしくは他の削除人さんいないでしょうか?
1番の削除お願いします。

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:19
・・・ひょっとしてスレごと消した?

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:20
信じられん、ひろゆきがいないからって・・・

9 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:13
腐ってるな、誰だよ消したの

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 06:21
削除忍じゃないの?アイツ腐ってるから(w

11 :>10:2000/05/23(火) 06:25
削除忍は、いつも報告をしてるよ。たとえ叩かれても。

12 :>10:2000/05/23(火) 06:40
4で却下してるじゃん

13 :>10:2000/05/23(火) 06:41
削除忍、4でスレッド削除しないって言ってるよん。
別の削除人だよ。

14 :罷免とまではいかなくても、:2000/05/23(火) 07:00
スレ削除権は一時停止とかにできないのか?

15 :名無しさん@13:2000/05/23(火) 07:16
この件に限らず、「問題のある削除があったら、言ってください」
とひろゆきさんも言っているので、どうしても気になる削除があったら、
当該URL(とそのレス番号)付けて、削除議論板へどうぞ。
ひろゆきさんには、誰が削除したかわかるみたいだし、その方が建設的。
。。。と思うんだけど。
あとは、ひろゆきさんの裁量待ちなんじゃ?

16 :>15:2000/05/23(火) 07:45
無駄だよそんなことしても、一番いいのは削除板に張り付いて
消される前に保存して、消されたらその消されたページを徹底的に荒す。

削除依頼が通らないときに該当スレッドを荒すと削除してくれる
ってとこから思い付いた。

17 :名無しさん:2000/05/23(火) 07:53
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :>16:2000/05/23(火) 08:31
荒らす事でコントロールしようってか?。自分たちの遊ぶ砂場で糞するみたいだな(嘲


19 :>18:2000/05/23(火) 11:01
そんなあなたにおすすめ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=958437440&ls=100

20 :18:2000/05/23(火) 11:14
>19
ありがとう。でも、もうそこでも発言してる。それからsage忘れないようにね。

21 :19:2000/05/23(火) 11:42
スマソ

22 :気狂い"削除人"糾弾:2000/05/23(火) 12:36
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)