5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーです

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:27
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958556718

スレッドごと

理由
 厳密には削除基準から外れているとは思いますが、リンクを
 貼られているHPの管理者がかわいそうで・・・。
なにとぞご検討の程、よろしくお願いいたします。




2 :削除忍:2000/05/22(月) 06:06
確かに、もう移動してもいいスレッドかも知れないっすね。
ロビーの上からも名前が消えてるしなぁ。
でも、他の削除屋さんや利用者の意見も聞いてみたいっす。

3 :ギコ猫:2000/05/22(月) 08:21

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< もういい加減いいダロ!
 UU ̄ ̄ U U  \___________


4 :名無しさん:2000/05/22(月) 10:54
基本的に消すな、移動するな。
もしあげ荒らしに利用されるなら、バックアップへ。
つか1消したブタ野郎はどこだ!!!

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 11:43
えー、こちらの↓1です。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=958869675

なぜ俺の腐れ書き込みをコピペするのかわかりません。
なんなの?>1

6 :1:2000/05/22(月) 11:46
おいおい、それを書いたのも俺だよ。騙るな。>5

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958841200
こっちも削除してもらったのだから、同様に
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=958556718
も削除してくれい


7 :名無しさん:2000/05/22(月) 12:27
見たところ終わっているスレッドなのでいまさら削除する必要もないのでは?>1

8 :5:2000/05/22(月) 14:25
>6(1)
まじで!?
……ボケたのかなー、俺。すまん。
たしか書いたと思ったんだけどなあ。

9 :奥田:2000/05/23(火) 04:13
1をりぼーんして資料として残すのに1票。
下がってんだからそんなに問題ないだろ。

prat4の1も早くりぼーんしろっ!

10 :名無しさん:2000/05/23(火) 05:25
9に同感なので上げ。

11 :名無しさん:2000/05/23(火) 10:01
めんどくさがり屋のひろゆきが復活させるはずなどない、
に1億カノッサ。

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:52
復活させるひつようなど無く、むしろ全てあぼーんすべきに一票。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)