5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・ネットウォッチ板

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 05:51
(1)
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=net&key=947090856&ls=50
(2)390
390 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/16(火) 08:51

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Gemini/3176/katsuya.html
ぅぅ・・・・。

(3)
このHPの作者の希望です。
中傷、苦情のためHPを一時休止しています。
HPアドレスの変更が困難な事情のため削除していただけたらと思います。
どうかよろしくお願いします。

2 :さくぢょや:2000/05/22(月) 06:26
一番上に、
>削除依頼対象の転載は不要です.
っていうのがあるんですが……。

これは削除対象にはならないんじゃないかと思います。
蛇足ですが、ジオならアカウント取り直しとかでURL変更できる気がします……。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 07:26
>2
・・・そうでした・・・。
転載しちゃあまずいですね・・・。
でも、ここに乗ってるのはいいんですが、あそこの板に載っているのだけでも消してもらえると助かります。

>蛇足ですが、ジオならアカウント取り直しとかでURL変更できる気がします……。
HPの作者はURLを変えたくないらしいんです。
あの書き込みをした者とも一応話はついていて、削除はその者からのお願いでもあるんです。
無理を言ってすいません。

最後に、ご忠告ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)