5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博多井筒屋まじやばいっすを消してください

1 :デモデモ:2000/05/22(月) 09:37
http://www.ohayou.com/clink/bbs/test/read.cgi?bbs=2&key=958925821
お願いします、本人です。

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 09:54
さらしあげ

3 :>1:2000/05/22(月) 10:27
本人かどうかは誰も聞いていない。削除してほしい理由が正当であるか田舎だ。

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 13:22
>1
こんな中傷スレ最初から立てなきゃいいのに。

>3正当であるか田舎だ。
不覚にも笑ってしまった・・・

5 :3:2000/05/22(月) 14:15
九州板だったんで、ついオヤジギャグを・・・・てへ

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:36
ここってみんなそうじゃん >4
腹が立ってるからじゃん
わかってあげなよ

7 :4@井筒屋周辺住人:2000/05/23(火) 11:13
***転載***
1 名前: デモデモ 投稿日: 2000/05/22(月) 01:17

まじ、最低ーーの百貨店です、勤めてるけど・・・派遣で
ばかばっかし! 婦人服のバカ 部長 えがわってのがいるんだけど
ほんとファッションにはほど遠く エロがっぱ、で自分の好みでしか
仕事しない  大バカやろーーーー。
でも、しもじももおおばかやろーーーーです
と、みなさん井筒屋でバーゲン品」なんか買っちゃだめよ!
汚いし、倉庫に10年位おいてたやつとかを\1000とかで出したり
ヘンなバーゲン屋さんのものです!
安くてあたりまえ!
そろそろ、つぶれてくれ。

中傷された人(婦人服部長)が腹立てて依頼に来たならわかる。
よく考えもしないで上記のような中傷した人間が削除依頼に来たから@`
「最初から立てなきゃいいのに」と書いてしまった
まあでも、エロガッパさんの為にも削除していただいた方がいいかも。

8 :>4:2000/05/23(火) 11:17
>まあでも、エロガッパさんの為にも削除していただいた方がいいかも。

それギャグか?。削除した方が良いと思うものをなぜ転載する。2度手間だろうが。


9 :4:2000/05/23(火) 11:25
>8
1の事を6から「わかってあげなよ」と言われたんでつい、「こいつ
派遣先のことをこんな風に書いてるよ」と・・
転載したのは愚行でした。反省してます。
>6
「腹が立ってる」のは1じゃないと思うけど。
(婦人服の部長さんは知らないだろうね)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)