5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧板です

1 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:38
╋╋ 猫殺しムービー  ╋╋
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=female&key=951769427

1がブラクラです。
ブラクラチェッカーにも引っかからないのですが新手のものなのでしょうか。
スレッドごと削除をお願いします。

笑える。ここの掲示板
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=female&key=958999956
こっちは煽りスレです。
jbbsはただでさえ重くて大変なので、ついでに削除してもらえると嬉しいです。

2 :七資産:2000/05/23(火) 00:29
最初のは懐かしいね〜。
当時よく削除したもんだよ。
注意レスもついてるし、今更引っ掛かる人もいないのでは?
2番目のは、相手にしないのがよろしいかと。

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:57
削除、ありがとうございました。
私自身はあおりや荒らしは無視するようにしているんですけど
どうしても反応したりわざと上げたりする人がいるので
重い時間帯には辛かったので、ご無理を言ってすみませんでした。

それにしてもjbbs、重いですね。
テレホタイムでも板が全部表示されるようになる日はくるのでしょうか。(苦笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)