5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人板のアナウンススレッド

1 :名無しさん@一周年:2000/05/23(火) 01:58
同人板ローカルルール「1000レス越えたら新スレッドに引っ越し」を受けて
新スレッドと名乗るものが二つできてしまいました。
*両方ともの削除をお願いします。*
と同時に、キャップつきの削除屋さんが新スレッドを建てていただけるよう、
お願いします。通常のネタスレッドの引っ越しとは、わけが違うと思いますので。

http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959013941
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959014022

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 02:15
時間的に上の方が早いのでこちらは削除する要件を満たしませんので
削除不適当だと判断されます。大体同人板で最も大切なスレッドの一つ
のこのスレッドを両方削除するのは妥当と思われません。よって下の
スレッドのみ削除し、上の方のスレッドを今後使用すべきだと思われます。

3 ::2000/05/23(火) 02:20
そうですか。助言有り難うございます。>2
では
http://2ch.ohayou.com/test/read.cgi?bbs=doujin&key=959014022
のみ至急削除して下さい。お願いいたします。

4 :名無しさん@一周年:2000/05/23(火) 02:23
3は騙りだ……。
ネタスレじゃあるまいし、あのスレッドタイトルで続けられると
ちょっと困るような気がしています。削除屋さん方のご英断に期待します。

5 :何かなぁ:2000/05/23(火) 02:25
騙りでも何でも良いけどちょっと4は固執しすぎてるな。
あれで支障が出るくらいならとっくの昔に同人板は潰れているはずだ。

6 :あ、:2000/05/23(火) 02:29
3に賛成と言う一文が漏れてた。兎に角あの2つのスレッドのうち
「続・〜」の方は削除する意味が無いはず。削除屋もその辺の良心は
あるだろうし、心配することもないか。

7 :削除忍:2000/05/24(水) 03:42
とりあえず削除しました(汗)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)